9 сентября: fashion- и бьюти-отчёт за семь дней

09.09.2019, 18:41

Неудавшаяся fashion-коллекция, открытие модных Недель и самый необычный клатч сезона – в дайджесте из Instagram-аккаунтов селебрити.

БейонсеФото: Instagram
Бейонсе
Фото: Instagram

Если вы считаете себя фанатом Ники Минаж, то последняя неделя наверняка вызвала у вас слишком много вопросов. Сначала певица объявила, что уходит со сцены и хочет посвятить себя семье, а затем попросила прощения за свои слова. Правда, опровергать информацию о завершении карьеры не стала (интересно, что думает об этом Cardi B?). Впрочем, большая часть поклонников Ники считает, что та просто привлекает внимание к своей новой коллаборации с одним из итальянских Домов моды. Тем более, что сразу после столь важного заявления она разместила в своём профиле несколько снимков из рекламной кампании (какое совпадение!)

Как правило, звёздный мерч вызывает у фан-базы селебрити большой интерес, но с Джастином Бибером это не сработало. Его очередная коллекция футболок и свитшотов попала в немилость у журналистов иностранного глянца. А точнее, оказалась сразу в нескольких подборках худших коллекций сезона. Теперь певец пытается с помощью соцсетей дать линии одежды ещё один шанс и публикует в Instagram наиболее удачные образы.

Неделя моды в Нью-Йорке в разгаре, а потому мы просто обязаны поделиться с вами новостью об одном из её самых горячих трендов. Креативный дизайнер Джереми Скотт создал для модели Джиджи Хадид образ с «газетным» принтом, который был придуман ещё в 1935-м году. Правда, рисунок претерпел некоторые изменения: теперь его размещают не на белоснежной ткани, а на многофункциональном дениме.

Расслабленному луку Джиджи Хадид готова противопоставить собственное прочтение офисного стиля Asti. Анна Дзюба выложила в Instagram снимок, который заставил нас задуматься – а почему бы не заменить строгую блузку оригинальным кроп-топом?

На прошлой неделе было немало и удачных вечерних образов. 4 сентября Бейонсе отмечала день рождения – и решила отказаться от платья в пол, пайеток и любимого золотистого металлика. Колье в виде массивной цепи и серьги в виде подвесок и колец она дополнила рубашкой-сафари и мини-шортами из экокожи. Кстати, не обошлось и без модной поясной сумки, которая не сдаёт своих позиций вот уже второй сезон!

Ну а Дженнифер Лопес не смогла отказать себе ещё в одном ярком выходе на красную дорожку. На кинофестивале в Торонто она представляла новый фильм «Стриптизёрши», в котором сыграла одну из главных ролей, позируя в платье с глубоким декольте и необычным клатчем в руках. Сумочка со стразами в виде пачки 100-долларовых купюр попала во все глянцевые издания: по оценкам стилистов, она стоит около 6 тысяч долларов.

Несмотря на то, что ежегодный сезон кинофестивалей можно считать открытым, далеко не все звёзды стремятся попасть в объективы папарацци. Лили-Роуз Депп нашла прекрасную альтернативу фотоколлам: она проводит время на яхте со своим бойфрендом Тимоти Шаламе. Дочь голливудского актёра явно на «ты» с актуальными тенденциями, если судить по купальнику с леопардовым принтом.

Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Королевы винтажа: звёзды, которые умеют носить тренды из прошлого

Ким, Зендая, Карди, Майли и другие знаменитости, выбирающие ретро.

2 сентября: fashion- и бьюти-отчёт за семь дней

Бодипозитив Рианны и Ким Кардашьян, свежий образ Билли Айлиш.

26 августа: fashion- и бьюти-отчёт за семь дней

Ароматы от Кайли Дженнер, новый мерч Тейлор Свифт и другое.