Гуф и Тимати удалили клип «Москва» и извинились

10.09.2019, 11:43

Алексей Долматов и Тимур Юнусов приняли во внимание полученный шквал критики. Если Гуф записал видеообращение, в котором попросил прощения за участие в создании пропагандистского ролика, то Тимати сказал: «Вышел перебор». Скандальный ролик «Москва» больше не доступен к просмотру.

Гуф и Тимати ​Фото: кадр из видео
Гуф и Тимати 
​Фото: кадр из видео

В своём заявлении Гуф оправдывается тем, что просто не следит за политической обстановкой в стране. Как говорит исполнитель, он не был в курсе даже о выборах и массовых митингах, сопровождавших их. Правда, можно вспомнить хотя бы такой пост рэпера в Instagram… Алексей Долматов сообщил, что не получил ни копейки за эти съёмки и обещает впредь советоваться с людьми. 

Артист уточнил, что и раньше посвящал строки Москве, но планирует продолжить добрую традицию. Любовь к городу в какой-то момент ослепила его и сделала виноватым….

«Я всегда читал про Москву, всегда упоминал мэров — нынешних, прошлых. Я вас, наверное, понимаю теперь, что это выглядит так, будто меня кто-то заставил прочитать про Собянина. Ни разу не так. Всю жизнь читал, читаю и буду читать про Москву. Теперь уже, наверное, без Тимати. Есть такая фигня, что меня немножко поюзали в очередной раз», ― заявил Гуф.

Предупреждаем: видео содержит ненормативную лексику и не рекомендуется к просмотру лицам младше 18 лет.

Тимати же не стал записывать обращение на камеру и выразился в тексте. Лидер Black Star заявил, что совершенно не хотел такой шумихи, хотя и записывал свой куплет в «достаточно острой форме». Артист принял решение больше не задевать никого и удалил клип «Москва». Вместе с этим Тимати не стал отказываться от своих слов и признал, что испытывает огромное уважение к тем, кто сделал столицу такой, какая она есть сейчас.  

«Разозлить такое количество людей, это ещё надо постараться. Но совсем не этого хотелось. Я понимаю, что резонансное мнение часто воспринимается через призму негатива, как любое непопулярное решение. Здесь перебор вышел», ― написал Тимати.

Ещё вчера Гуф и Тимати публично отстаивали клип «Москва» и отметали в сторону любые обвинения в заказной подоплёке. Пока ролик не был удалён, он успел набрать более миллиона дизлайков и добрался до 30 места в списке самых «непонравившихся» видео в истории YouTube. Некоторые умельцы уже успели перезалить скандальное творение Тимати и Гуфа, желая сохранить его.

Обязательно к прочтению: Тимати оправдался за трек «Москва»

Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

DJ Khaled станет отцом во второй раз

В семье знаменитого продюсера ожидается пополнение.

Адель подала заявление на развод

Певица и её муж Саймон Конеки уже давно живут раздельно.