Нюша и Артём Качер презентовали дуэтную песню «Между нами»

13.09.2019, 20:25

Звезда чартов первой половины 2010-х записала трек «Между нами» с мастером коллабораций Артёмом Качером, прославившимся фитами с такими артистами, как Artik & Asti и Джиган. Нюша, в свою очередь, остаётся талантливым поп-сонграйтером и звучит более чем уместно в реалиях современного музыкального рынка.

Нюша и Артём Качер​Фото: Instagram
Нюша и Артём Качер
​Фото: Instagram

Нюша и Артём Качер составили на удивление органичный дуэт и очень убедительно спели о страсти друг к другу. Сами они признаются, что находятся «на разных полюсах» как артисты, но над совместным синглом «Между нами» им работалось легко.

Идея записать фит родилась после того, как Нюша и Артём Качер поджемили на сцене одного из московских ночных клубов. Пару недель назад они объявили о том, что готовят коллаб, потом устроили голосование за лучший вариант обложки и на днях опубликовали видеотизер с фрагментом песни «Между нами». Сейчас артисты уже снимают экранизацию сингла.

В феврале состоялась премьера дебютного полноформатника Артёма Качера «Один на один». На альбоме его поддержали рэпер Жак Энтони, исполнительница SuperSonya и Артём Умрихин из дуэта Artik & Asti.

Предупреждаем: в некоторых треках звучит нецензурная лексика. Не рекомендуется к прослушиванию лицам младше 18.

Прошлой осенью Нюша стала матерью, но уже под Новый год вернулась на сцену. В июне вышел её новый клип на сингл «Я ищу его».

Читайте также: Нюша возвращается на сцену после декрета

Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Слушать трек

TERNOVOY представил сингл о расставании «Бессонница»

Артист Black Star обнародовал мелодичный рэп-трек об отношениях.

Бьянка представила девятый студийник – «Волосы»

Встречаем новую пластинку артистки, богатую на потенциальные хиты!

«World War Joy»: слушаем свежий альбом The Chainsmokers

Дуэт записал коллабы со звёздными коллегами и начинающими артистами.