L'One анонсировал первый концерт после ухода с Black Star

19.09.2019, 11:56

Не дожидаясь итогов судебного разбирательства с лейблом, рэпер решил вспомнить о своём старом проекте. Дуэт Marselle, в котором начинали свою карьеру L’One и Nel, снова в деле! Парни уже назвали дату ближайшего выступления.

Леван Горозия​Фото: Instagram
Леван Горозия
​Фото: Instagram

Конфликт с бывшими продюсерами ещё не разрешился, но L'One не собирается терять время зря. Леван Горозия решил дать новую жизнь своему проекту Marselle – дуэту, в котором он творил с 2005-го по 2012-й. Будучи в его составе, L'One вместе с коллегой по дуэту Nel выпускал подкасты «MARS FM». В них парни делились своим видением хип-хопа и слушали вдохновляющие их треки. Последний такой подкаст выходил в 2009 году. А сегодня артисты совершили буквально исторический камбэк, спустя 10 лет представив новый выпуск! Вот он:

Несколько дней назад L'One заинтриговал фолловеров возможным возвращением Marselle. А в сегодняшнем подкасте парни сообщили, что группа действительно возродилась и скоро даст первый концерт после многолетнего перерыва. Выступление состоится 21 ноября. Напомним, спор между L'One и Black Star всё ещё находится в процессе рассмотрения правоохранительными органами. Поэтому на текущий момент Леван не может исполнять на концертах треки, выпущенные на лейбле. Но почему бы не вспомнить старые? :)

Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Мартин Гаррикс записал официальный гимн Евро-2020

Презентация композиции состоится будущей весной.

Селена Гомес анонсировала долгожданный камбэк

Артистка готовится к возвращению в музыкальную индустрию.