6ix9ine упомянул Карди Би в судебных показаниях

21.09.2019, 22:34

Совсем скоро будет вынесен приговор по делу Даниэля Эрнандеса. Но, кажется, прежде чем это произойдёт, он намерен максимально рассориться с коллегами. В своих последних показаниях 6ix9ine говорил о Карди Би и Джиме Джонсе из группы The Diplomats.

6ix9ine​Фото: Instagram 
6ix9ine
​Фото: Instagram 

6ix9ine судят по девяти эпизодам тяжких преступлений, в том числе использование огнестрельного оружия, оборот наркотиков и вымогательство. Ему грозит пожизненное лишение свободы, даже при условии, что он пошёл на сделку со следствием, и выдал многие подробности делишек своей банды. 

Обязательно к прочтению: 6ix9ine готовится выйти на свободу? 

На днях Текаши закончил давать показания в суде, сделав из своего выступления настоящее шоу. Музыкант заявил, что двое его звёздных коллег тоже входили в состав банд – Bloods и Nine Trey. 

«Судья задал вопрос, правда ли, что Даниэль Эрнандес последовал примеру Карди Би и стал членом банды ради продвижения карьеры. Тот ответил, что знал о причастности исполнительницы к банде Bloods, но это его не вдохновляло», - пишет TMZ.com

Кроме этого, он заявил, что один из основателей группы The Diplomats – Джим Джонс – является участником банды Nine Trey, в которую входил сам Текаши. 

Добавим, что однажды 6ix9ine однажды уже переключал внимание суда. Чего не сделаешь ради возвращения домой! 

Важно по теме: 6ix9ine сдал друзей для облегчения наказания

Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Мартин Гаррикс записал официальный гимн Евро-2020

Презентация композиции состоится будущей весной.

Селена Гомес анонсировала долгожданный камбэк

Артистка готовится к возвращению в музыкальную индустрию.