23 сентября: fashion- и бьюти-новости за семь дней

23.09.2019, 22:57

Показ с A$AP Rocky и Джаредом Лето, образ Зендаи с престижной премии «Эмми» и самая популярная укладка в Голливуде на примере Ольги Бузовой – в нашей подборке главных модных событий прошедшей недели из соцсетей знаменитостей.

Кендалл Дженнер​Фото: Instagram
Кендалл Дженнер
​Фото: Instagram


Самым ярким событием минувшего уик-энда стала 71-ая церемония вручения премии «Эмми-2019». Наряды селебрити привлеки не меньше всеобщего внимания, чем победители в основных номинациях. Так, Кендалл Дженнер пришла на фотоколл в платье, которое буквально на днях демонстрировала на Неделях моды – очевидно, латексное боди с пышной юбкой так полюбилось ей, что она получила его в подарок от дизайнера. Её сестра Ким Кардашьян предпочла более классический образ с нарядом из чёрного бархата.

Сёстры Ким и Кендалл на бэкстейдже премии «Эмми»​Фото: Instagram
Сёстры Ким и Кендалл на бэкстейдже премии «Эмми»
​Фото: Instagram


Сериал «Эйфория» не номинировался на «Эмми-2019», но его актёры стали одними из главных героев красной ковровой дорожки. Шёлковое тёмно-зелёное платье с откровенным сексуальным корсетом для Зендаи сшила дизайнер Вера Вонг. Актриса дополнила его браслетом и серьгами с бриллиантами, поэтому её образ стал самым ослепительным из всех!


Если вы уже забыли о том, что Недели моды по-прежнему в разгаре, Джаред Лето и A$AP Rocky напомнят вам об этом. Они приехали в Милан, чтобы попасть на показ Алессандро Микеле, естественно, выбрав для визита на шоу наряды того же дизайнера. Розовая шуба из искусственного меха, джинсы с максимальным оверсайзом и соломенная шляпа – не каждый мужчина решится использовать такие детали в своём гардеробе!


Конкуренцию этим модникам может составить Майли Сайрус, разводу которой с Лиамом Хемсвортом рады все глянцевые издания мира, ведь певица снова возвращается к привычному эпатажному стилю. В последнее время ей всё больше импонирует БДСМ-тематика – кожа, ремни и заклёпки появляются в её образах всё чаще.

Новый агрессивный лук Майли​​Фото: Instagram
Новый агрессивный лук Майли
​​Фото: Instagram


Излюбленный вид селфи по версии Элджея – фотографии, сделанные в его собственной гардеробной на фоне коллекции кроссовок. Она постоянно пополняется: изучив любимые модели рэпера, можно сделать вывод о том, какие тренды будут актуальны осенью.

Постоянно пополняющаяся гардеробная Элджея​​Фото: Instagram
Постоянно пополняющаяся гардеробная Элджея
​​Фото: Instagram


У Билли Айлиш своё видение моды: юная звезда однажды отказалась заключать контракт с одной из музыкальных студий, предложивших ей оплатить стилиста, который подобрал бы ей более женственный стиль. «Я ношу мешковатую одежду, чтобы никто не обсуждал мою фигуру и то, насколько мои бедра или грудь далеки от идеала», – говорит она. Недавно сразу несколько подписчиков выразили желание увидеть Билли в платье и на каблуках. Ответа долго ждать не пришлось – певица сообщила им, что «эта тема уже заезжена и пора придумать комментарии получше».

На каждую просьбу надеть что-то «женственное» Билли реагирует ещё более свободным нарядом​Фото: Instagram
На каждую просьбу надеть что-то «женственное» Билли реагирует ещё более свободным нарядом
​Фото: Instagram


А вот Ольге Бузовой нравится эксплуатировать свою женственность на радость фолловерам. Пост с голливудскими локонами набрал 250 тысяч лайков и множество комментариев от тех, кто уверяет Ольгу в том, что такую причёску ей стоит делать почаще.

Голливудский образ Ольги Бузовой​​Фото: Instagram
Голливудский образ Ольги Бузовой
​​Фото: Instagram
Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Футуризм и кэжуал в осеннем лукбуке URBAN TIGER

Елена Темникова и Константин Дебликов стали героями новой городской коллекции.

30 сентября: fashion- и бьюти-обзор за семь дней

Цепи Билли Айлиш, афро Zivert, образы для помолвки от Джей Ло.

9 сентября: fashion- и бьюти-отчёт за семь дней

Неудавшаяся fashion-коллекция, открытие модных Недель и самый необычный клатч сезона.