Релиз альбома Канье Уэста под угрозой срыва

26.09.2019, 12:48

Фанаты ждут выхода свежей пластинки артиста уже почти год. Недавно супруга Канье Уэста Ким Кардашьян анонсировала у себя в stories скорую премьеру пластинки «Jesus is King», чем вызвала восторг у поклонников рэпера по всей планете. Но, как выяснилось, радоваться пока рано.

Канье Уэст​Фото: Legion-Media.ru
Канье Уэст
​Фото: Legion-Media.ru

Прошлой осенью Канье Уэст обещал выпустить альбом «Yahndi» и даже назначал дату его выхода. Однако релиз был сорван из-за преждевременного слива, и Уэст решил начать всё заново. В конце августа жена рэпера Ким Кардашьян засветила в своём многомилионном Instagram-профиле трек-лист пластинки, её название и дату премьеры. Если верить этому анонсу, «Jesus is King» должна выйти уже завтра.

Однако появилась информация о том, что премьера снова не состоится. Об этом сообщил инсайдер одному из американских изданий. Источник заявил, что решение отсрочить релиз было принято Канье после встречи с руководителями его лейбла Def Jam. Но не стоит расстраиваться раньше времени: возможно, инсайдер, с которым пообщался RollingStone, окажется не прав. 

Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Мартин Гаррикс записал официальный гимн Евро-2020

Презентация композиции состоится будущей весной.

Селена Гомес анонсировала долгожданный камбэк

Артистка готовится к возвращению в музыкальную индустрию.