Фото дня: Джастин и Хейли Бибер опубликовали первый совместный снимок

28.09.2019, 22:21

14 сентября прошлого года звёздная пара официально поженилась. Джастин Бибер и Хейли Болдуин не афишировали, как отметили первую годовщину свадьбы, зато сегодня артист предался ностальгии. Он опубликовал архивное фото и сделал признание.

Джастин и Хейли Болдуин ​Фото: Instagram 
Джастин и Хейли Болдуин 
​Фото: Instagram 

Артист поделился с поклонниками фотографией, на которой изображён в обнимку с юной Хейли Болдуин. Скорее всего, это первый их совместный снимок.

«С женой. Вот, с чего всё началось», - коротко подписал Джастин Бибер пост в Instagram.

Джастин Бибер и Хейли Болдуин знакомы больше десяти лет. Они были ещё подростками, когда впервые увиделись на показе биографической ленты о Бибере «Никогда не говори некогда». Хейли стала его фанаткой и, как говорят, даже переживала из-за разлада в отношениях Джастина и Селены Гомес.

Впрочем, с 2015 года Бибера и Болдуин не раз уличали в романтических отношениях, хотя музыкант и модель опровергали любовную связь. В прошлом году после окончательного разрыва с Селеной Джастин сделал предложение давней подруге. 

Бракосочетание было тайным, однако спустя год после свадьбы молодожёны решили закатить настоящий праздник. Точная дата и место проведения торжества пока не известны.

Обязательно к прочтению: Джастин Бибер исповедался в Instagram

Понравилась новость?
Расскажите друзьям: