Канье Уэст уходит из хип-хоп-музыки

30.09.2019, 14:45
Автор: Ульяна Пирогова

Артист сделал неожиданное заявление. Уэст сообщил, что больше не будет работать над коммерческим материалом, полностью отдав предпочтение госпелу. Как же так, Канье?!

Канье УэстФото: Legion-Media.ru
Канье Уэст
Фото: Legion-Media.ru

Канье Уэст никогда не скрывал своего особенного отношения к религии. Фразы, в которых артист отождествлял себя с Богом, не мешали его глубокой вере. Что уж говорить, если Канье даже дал своему четвёртому ребёнку имя Псалм, а грядущий альбом решил назвать «Jesus Is King» («Иисус – король»).

Также последние несколько месяцев Уэст каждую неделю устраивает воскресные службы, на которых в сопровождении церковного хора исполняет госпел-композиции. И вчера на очередной мессе в Чикаго Канье объявил о том, что собирается прекратить работу над светской музыкой в пользу религиозной. Об этом сообщил присутствовавший на службе Эндрю Барбер, владелец одной из музыкальных медиакомпаний, с которой сотрудничает Уэст. Видеоподтверждений сказанному Канье нет: съёмка мессы была строго запрещена, все гости должны были оставить свои телефоны при входе.

Запись со службы, которую Канье проводил ранее

Ранее жена рэпера Ким Кардашьян анонсировала, что долгожданная пластинка «Jesus Is King» выйдет 27 сентября, но полноценный релиз так и не состоялся. Однако Канье всё-таки дал послушать альбом тысяче поклонников на закрытой вечеринке.

Понравилась новость?
Расскажите друзьям: