От быстротечного романа Майли Сайрус до 25-летия «Друзей»: темы недели

30.09.2019, 20:26

Что мы делали и за кем следили последние семь дней? Попали на бесконечный концерт Фиби Буфей, продолжали интересоваться личной жизнью Майли Сайрус, слушали Грету Тунберг под музыку, вспоминали The Beatles и не только.


ПОПАЛИ НА БЕСКОНЕЧНЫЙ КОНЦЕРТ ФИБИ БУФЕЙ

В этом году случилось 25-летие самого популярного сериала на планете – «Друзья». Netflix в честь этого запустил на YouTube бесконечную трансляцию лучших песен Фиби Буфей.


ВСПОМИНАЛИ THE BEATLES

Кажется, пройдёт ещё 100 лет, а The Beatles останутся лучшей музыкальной группой из всех существовавших. 50 лет назад вышла песня группы «Here Comes The Sun», а анимационный клип появился только сейчас. Уверены, это настоящий подарок фанатам.


РАЗРЫВАЛИ ОТНОШЕНИЯ ВМЕСТЕ С МАЙЛИ САЙРУС

Невероятно, но Майли Сайрус, которая бросила Лиама Хемсворта около месяца назад, успела закончить роман и с Кейтлин Картер. Кажется, певица совершенно не хочет заводить серьёзные отношения.

Майли Сайрус и Кейтлин Картер​Фото: Instagram
Майли Сайрус и Кейтлин Картер
​Фото: Instagram


СЛУШАЛИ ГРЕТУ ТУНБЕРГ

Шведская школьница Грета – гроза всех мировых лидеров. Именно к ним она обратилась на недавнем саммите ООН и обвинила их в бездействии и нежелании решать экологические проблемы. Надо отметить, что Грета прочитала очень выразительную речь, которую уже успели обработать в различных музыкальных стилях.


БОРОЛИСЬ С ЛЕНЬЮ

Наш эксперт по здоровому образу жизни Полина Максимова подробно и интересно рассказывает, как пробудить в себе силу воли:

Как победить лень

Фото: pixabay.com
Фото: pixabay.com
Понравилась новость?
Расскажите друзьям: