Face дропнул четвёртый альбом – «12»

01.10.2019, 12:00

Новая амбициозная пластинка рэпера. «12» вполне можно назвать новым этапом уверенного взросления Ивана Дрёмина. В трек-листе Face продолжает оппозиционно-социальную тематику, в рамках которой звучит всё более органично.

Face​Фото: Instagram
Face
​Фото: Instagram

Резко сменив курс год назад, Face успел из мем-персонажа с ребяческими треками стать влиятельной фигурой как в рэп-сообществе, так и среди достаточно зрелой аудитории. Сегодняшний релиз Ивана – это десять новых высказываний рэпера, в которых он рассуждает о жизни в России, политике, моральных ценностях, деньгах и свободе. В них артист стал острее в литературных ходах и убедительнее в социальных аллюзиях.

В трек-листе, помимо околополитических реплик, нашлось место и для меланхоличной лирики о быстротечности молодости, и для воспоминаний о былом круге общения. А ещё в одном из синглов Иван между делом обозначил стоимость его текстов: «2000 зелёных за мою строчку».

Напомним, несколько дней назад Иван выпустил мини-альбом из двух треков, который назвал «ПОЧЕМУ ЭТО ЛУЧШЕ, ЧЕМ ТВОЙ ПОЛНОЦЕННЫЙ АЛЬБОМ?».

Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

LOBODA зачитала рэп на пластинке «Sold Out»

Смелые эксперименты украинской поп-дивы.

Слушать трек

Философская лирика от ST в треке «Туман»

Артист рассуждает о моральных ценностях и своём месте в мире.