«Highest in the Room»: психоделический релиз Трэвиса Скотта о любви к Кайли Дженнер

04.10.2019, 17:53

Премьера первого за год сольного трека рэпера состоялась на фоне новостей о расставании с матерью его дочки Сторми. В тексте «Highest in the Room» Трэвис Скотт восхищается полученным опытом от отношений с Кайли Дженнер и ищет успокоение в галлюциногенных фантазиях. Фанаты видео «Sicko Mode» могут заранее потирать ручки!

Трэвис Скотт опубликовал ещё весной анонсированный сингл «Highest in the Room», сопроводив его специфическим видео с обилием спецэффектов. В снятом видео артист вновь демонстрирует любовь к мегаломании и абсурдизму, сводя счёты с киборгом и сверкая глазами словно бенгальскими огнями. Изображение практически не сочетается с текстом, выражающим позитивные мысли автора «Astroworld» об отношениях с Кайли Дженнер

Предупреждаем: видео содержит сцены курения и не рекомендуется к просмотру лицам младше 18 лет.

Примечательно, что в апреле фрагмент трека «Highest in the Room» звучал в рекламе косметической продукции Кайли Дженнер в её же Instagram. Как оказалось, фанатам Трэвиса Скотта пришлось ждать его расставания с возлюбленной и матерью его ребёнка, чтобы услышать долгожданную новинку. 

Обязательно к прочтению: Кайли Дженнер прокомментировала слухи о разрыве с Трэвисом Скоттом

В разговоре с интервьюером Зейном Лоу Трэвис Скотт рассказал о неторопливом творческом поиске и желании выпустить следующий альбом, но на это ему нужно время. Также звёздный рэпер дал обещание делиться с поклонниками синглами вроде «Highest in the Room», пока те находятся в ожидании больших релизов.

Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Смотреть клип

«Don't Stop»: второй релиз MARUV из нового EP

Премьера от украинской звезды!

Смотреть клип

Найдите Хаски в клипе Масла чёрного тмина «Без названия»

Видео снял режиссёр «Иуды» Ладо Кватания.