«Blood Harmony»: брат Билли Айлиш Finneas выпустил дебютный EP

04.10.2019, 20:33

Возможно, вы не знали, но Финнеас О’Коннелл, продюсирующий треки своей младшей сестры Билли Айлиш, также записывает и собственные песни. Самое время познакомиться с его сольным творчеством, потому что сегодня вышел первый мини-альбом Finneas — «Blood Harmony».

Finneas​Фото: Instagram
Finneas
​Фото: Instagram

В отличие от звёздной сестрёнки Финнеас О'Коннелл пишет светлые и более традиционные композиции. Он признаётся, что любит простые поп-песни, и это особенно слышно в синглах «Let's Fall in Love for the Night» и «I Don't Miss You at All». В то же время продакшн, который артист, по обыкновению, полностью взял на себя, изредка напоминает звучание дебютного альбома Билли Айлиш, что совсем неудивительно.

В июне Finneas выпустил клип на балладу «I Lost A Friend», которая открывает EP, а несколько дней назад представил экранизацию трека «Shelter». Артист сочинил эту песню несколько лет назад и собирался отправить её Avicii.

«Если честно, я точно не знаю, услышал ли он её. В то время никто, кроме моих замечательных менеджеров, не слышал того, что я делал. К сожалению, годом позже он умер», — рассказал Финнеас изданию Coup De Main.

В прошлую субботу Финнеас выступил на вечернем шоу Saturday Night Live вместе с Билли Айлиш. Они исполнили треки «Bad Guy» и «I Love You» с пластинки «When We All Fall Asleep, Where Do We Go?», которая вышла в марте.

Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

LOBODA зачитала рэп на пластинке «Sold Out»

Смелые эксперименты украинской поп-дивы.

Слушать трек

Философская лирика от ST в треке «Туман»

Артист рассуждает о моральных ценностях и своём месте в мире.