Дебютный альбом Билли Айлиш уже здесь — «When We All Fall Asleep, Where Do We Go?»

29.03.2019, 09:43

Американская поп-исполнительница выпустила свою первую студийную пластинку, которую все так ждали. Меланхоличное погружение в самые тёмные и потаённые уголки человеческого сознания — и всё глазами певицы-вундеркинда Билли Айлиш.

Билли Айлиш​Фото: Instagram
Билли Айлиш
​Фото: Instagram

Артистка признаётся, что они с братом Финниасом, который помогал ей с продюсированием и написанием песен, намеренно создавали максимально эклектичный альбом, чтобы он нравился людям с разными музыкальными вкусами. Электропоп, фолк и хип-хоп хорошо уживаются на пластинке, не мешая восприятию. Убедитесь сами — слушайте самый долгожданный релиз года!

Предзаказ лонгплея открылся в конце января, и неделю назад Билли Айлиш стала рекордсменкой Apple Music. 800 тысяч человек добавили себе альбом ещё до его выхода. Кто мог ожидать такого от 17-летней певицы, заявившей о себе только недавно? Её предыдущие релизы были довольно успешны, но новая пластинка стала настоящим триумфом юного дарования.

Первые два сингла с альбома — «You Should See Me in a Crown» и «When the Party's Over» — вышли в прошлом году и ворвались в музыкальные чарты во всём мире. Позже были обнародованы песни «Bury a Friend» и «Wish You Were Gay». Все треки, кроме последнего, были экранизированы. Необычно и немного жутковато смотрится видео на пиано-балладу «When the Party's Over». Весь концепт клипа Билли Айлиш продумала самостоятельно, вдохновившись рисунком фаната, который она получила на одном из концертов.

Кто знает, возможно, ваш фан-арт послужит идеей для следующего клипа Билли Айлиш. Если вы ещё не в курсе, в августе она выступит в России в рамках мирового тура!

Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Релизы месяца: главные альбомы, синглы и клипы мая

TNTMUSIC.RU подготовил дайджест важнейших премьер последнего месяца весны.

Шарлот опубликовал скандальный альбом «Рождённый в аду»

Артист, поссорившийся с лейблом, выпустил мечтательный релиз с неожиданным названием.