«С закрытыми окнами»: первый трейлер документалки о Децле

07.10.2019, 15:08

Режиссёр Роман Супер завершил работу над биографическом фильмом о Кирилле Толмацком. Картина «С закрытыми окнами» составит портрет первой суперзвезды в российском хип-хопе и расскажет о его жизни после ухода в музыкальный андеграунд. До премьеры всего месяц!

ДецлФото: кадр из видео
Децл
Фото: кадр из видео

В дебютном тизер-видео «С закрытыми окнами» появляются фрагменты интервью с бывшими коллегами и близкими людьми Децла. К съёмкам в документальной картине Роман Супер привлёк отца Кирилла, Александра Толмацкого, причастных к созданию прорывных хитов рэпера, Лигалайза и Мастера Шеffа, и его первого бэк-эмси ― Тимати. Снятый на средства поклонников фильм подробно расскажет о жизненном пути Кирилла Толмацкого, успехах и неудачах, конфликтах, переживаниях и моментах личного счастья. Премьера ленты документального фильма «С закрытыми окнами» состоится 7 ноября.

Предупреждаем: видео содержит ненормативную лексику, сцены курения и не рекомендуется к просмотру лицам младше 18 лет.

Работа над фильмом продолжалась на протяжении полугода и сопровождалась спорами со стороны жены и сына Кирилла Толмацкого, а также фанатами его сценических альтер эго Децла и Le Truk. Режиссёр Роман Супер собрал необходимый бюджет через пожертвования на краудфандинг-платформе. Премьера «С закрытыми окнами» состоится в пока необъявленном онлайн-кинотеатре, где фильм можно будет посмотреть бесплатно.

Обязательно к прочтению: Что происходит с документалкой о Децле: ответы режиссёра

Понравилась новость?
Расскажите друзьям: