French Montana представил коллаб «Twisted» с Juicy J, A$AP Rocky и Logic

11.10.2019, 11:30

Рэп-исполнитель собрал ведущие лица жанра, чтобы реинкарнировать кранчевый саунд южного хип-хопа нулевых. За продакшн нового трека French Montana «Twisted» отвечает пионер трэпа Juicy J, Logic сияет на отдельном куплете, а A$AP Rocky выступает в роли бэк-эмси.

French Montana​Фото: Instagram
French Montana
​Фото: Instagram

При прослушивании сингла French Montana «Twisted» прямо-таки чувствуется дух ностальгии по сухому звуку Three 6 Mafia и других героев трэпа, выпущенного на стыке девяностых и нулевых. Чтобы создать такой эффект, потребовалось пригласить фронтмена и одновременно битмейкера оскароносной рэп-группы ― Juicy J ― и вспомнить о старой доброй мизогинии. 

В такой дружной компании рэперы нескромно заигрывают с девушкой, которую просят танцевать словно на шесте. Если вчитаться в текст, станет ясно, насколько весёлой выдалась ночка у French Montana, Juicy J, Logic и A$AP Rocky. От последнего никаких откровений не услышите, так как его голос звучит только во время припевов.

Олдскульный коллаб марокканца «Twisted» заявлен в трек-листе его ноябрьского альбома «MONTANA». Сейчас доступен только музыкальный трейлер пластинки и её обложка. Предыдущим синглом в поддержку лонгплея стал трек «Writing On The Wall», выпущенный совместно с Post Malone и Карди Би.

Предупреждаем: видео содержит сцены курения и не рекомендуется к просмотру лицам младше 18 лет.   

Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Слушать трек

Егор Крид дропнул поп-рок-бэнгер «Love Is»

Раньше мы такого от артиста не слышали.

Вышел первый альбом Клавы Коки на Black Star – «Неприлично о личном»

Певица выпустила дебютную пластинку на крупном лейбле.

Слушать трек

«Bad Vibes Forever»: трек с посмертного альбома XXXTentacion

Песня записана при участии PnB Rock и Trippie Redd.