6ix9ine подписал 10-миллионный контракт в тюрьме

11.10.2019, 12:18

Сдав товарищей по банде, Текаши всё ещё ожидает решения суда по своему досрочному освобождению. Выйдя из заключения, рэпер продолжит карьеру музыканта. Он уже принял предложение от своего бывшего лейбла и собирается выпустить два альбома.

6ix9ineФото: Instagram
6ix9ine
Фото: Instagram

По контракту 6ix9ine получит 10 миллионов долларов от лейбла 10k Projects, на котором вышел его дебютный микстейп «Day69», и должен будет записать две пластинки — на английском и на испанском. Ранее стало известно, что артист отказался участвовать в программе по защите свидетелей, и, выйдя на свободу, намеревается вернуться в шоу-бизнес.

Дэниел Эрнандес был арестован за вымогательство с использованием огнестрельного оружия и ещё несколько тяжких преступлений, в которых признался. Его приговорили к 47 годам лишения свободы, но это не входило в планы 6ix9ine.

Читайте также: 6ix9ine готовится выйти на свободу?

Текаши пошёл на сделку с ФБР и не только назвал имена соучастников преступлений, которые совершил, но и рассказал, кто из его звёздных коллег состоял в криминальной банде Nine Trey. Благодаря сотрудничеству с судом Эрнандес может выйти на свободу уже в ближайшие месяцы. Слушание по его делу назначено на 18 декабря.

Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Баста попросил фанатов придумать логотип для нового альбома

Артист предложил поклонникам создать эмблему для пластинки «Баста 40».

TikTok запретят в США с 20 сентября

Американские власти всерьёз взялись за популярное приложение.

Что досталось Анастасии Решетовой после расставания с Тимати?

Появилась информация о том, на каких условиях разошлись звёзды.