Кадр дня: Оффсет подарил Карди Би «сердце» из «Титаника»

13.10.2019, 17:02

11 октября артистка отмечала день рождения и принимала презенты. И больше всех Карди Би, похоже, удивил её муж. Оффсет вручил возлюбленной кольцо с огромным бриллиантом. Форма камня – как в фильме «Титаник». Звёзды поделились снимками и видеороликами с вечеринки.

Оффсет и Карди БиФото: Instagram
Оффсет и Карди Би
Фото: Instagram

То, что бриллианты – лучшие друзья девушек, Оффсет, видимо, усвоил основательно. И на 27-летие супруги – Карди Би – купил дорогой подарок. На празднике в честь дня рождения рэп-диве принесли поднос с крышкой. Внутри стояли сразу две коробочки с кольцами. Каждое из них обрамляли небольшие камни в виде сердечек. А на одном красовался огромный бриллиант. Совсем как в знаменитом украшении из картины Джеймса Кэмерона.

«Бриллиант из «Титаника»! С днём рождения, моя королева! Ты заслуживаешь этого. Люблю тебя и нашу семью», – написал Оффсет в Instagram.

Стоимость подарка оценивают в сотни тысяч долларов

Обязательно к прочтению: Оффсет нежно поздравил Карди Би с годовщиной свадьбы

Кольца сделаны на заказ. Их можно носить как по отдельности, так и вместе. Форма каждого позволяет соединить их в ещё более шикарное украшение.

От избытка нахлынувших чувств Карди Би прослезилась. Она примерила драгоценности, а потом обняла и поцеловала супруга.

«Огромное спасибо, малыш! Я не могу в это поверить! Я так счастлива. Это великолепно», – поблагодарила Оффсета в Instagram хип-хоп-исполнительница.

Карди Би в одном посте выложила сразу два видео с роскошным презентом

Слушайте также: 10 треков Карди Би о любви к деньгам

Официально супруги женаты два года. Они воспитывают дочь Калчер. В конце 2018-го у Карди Би и Оффсета были трудности в отношениях, но они смогли преодолеть их. И сейчас звёздная пара делится только приятными новостями из совместной жизни.

Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Факт дня: «Джокер» стал самым кассовым фильмом категории R в истории

Стало известно, что нашумевший психологический триллер побил мировой рекорд.