Осенняя лирика в клипе Ольги Бузовой «Я ещё верю»

14.10.2019, 14:25

На прошлой неделе певица представила композицию «Я ещё верю», которую для неё написал артист Black Star Миша Марвин. Сегодня вышла атмосферная экранизация нового сингла Ольги Бузовой.

Ольга Бузова​Фото: Instagram
Ольга Бузова
​Фото: Instagram

Композиция «Я ещё верю» стала главным саундтреком реалити-шоу «План Б» на ТНТ, по условиям которого ведущие Ольга Бузова и Тимур Батрутдинов должны найти друг другу вторые половинки. Артистка уже пережила несколько сложных отношений, но готова искать дальше и выразила свои надежды в новой песне. Осенний парк, в котором был снят лаконичный вижуал, создал антураж, соответствующий настроению сингла.

Предыдущей видеоработой Ольги Бузовой был клип на летний сингл «Лайкер». С момента выхода прошлогодней пластинки «Принимай меня» артистка выпустила уже с десяток новых композиций, в том числе недавний трек «Вот она я».

В тему: «Принимай меня»: новый альбом Ольги Бузовой

Автором музыки и слов песни «Я ещё верю» выступил Миша Марвин, чей композиторский талант Ольга Бузова оценила ещё год назад, когда вышел его фит с Artik & Asti «Вдвоём». Также в 2015 году певица снялась в клипе на его трек «Ну что за дела», записанный при участии Тимати.

Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Смотреть клип

«Don't Stop»: второй релиз MARUV из нового EP

Премьера от украинской звезды!

Смотреть клип

Найдите Хаски в клипе Масла чёрного тмина «Без названия»

Видео снял режиссёр «Иуды» Ладо Кватания.