«Полуголые»: чувственная MOLLY в новом вижуале

16.10.2019, 16:56

Ольга Серябкина экранизировала песню, которая вышла в апреле бонус-треком к лонгплею «Косатка в небе». Съёмки клипа «Полуголые» проходили в Лос-Анджелесе, где у MOLLY была возможность прогуляться по «киногеничным» улочкам и искупаться в Тихом океане.

MOLLY​Фото: кадр из видео
MOLLY
​Фото: кадр из видео

В клипе с говорящим названием «Полуголые» певица появилась в соответствующем образе, который привлекал внимание прохожих на улицах американского города. Ольга Серябкина с уверенностью прошлась по районам, где часто снимают голливудские фильмы, и добралась до побережья океана.

В Instagram-посте с тизером нового видео MOLLY поделилась своими мыслями по поводу трека и его экранизации. Композиция «Полуголые» ассоциируется у артистки с чувством влюблённости и лёгкости.

«Океан для меня — самый главный символ свободы во всём: в отношениях к себе и к окружающим, в любви. Дорога из центра города к воде… Путь из места, где каждый загружен, заморочен на себе и своих проблемах, к абсолютной свободе. И чем ближе я подхожу к океану, тем меньше одежды на мне остаётся», — написала Ольга.

Трек «Полуголые» попал в дебютный альбом MOLLY «Косатка в небе», который вышел этой весной. Команда TNTMUSIC.RU присутствовала в студии, когда певица записывала пластинку, на концерте-презентации в Москве и заглянула туда, куда Ольга Серябкина раньше не пускала журналистов. Смотрите этот и другой эксклюзивный видеоматериал в новом выпуске нашего проекта В ФОКУСЕ о MOLLY.

Предупреждаем: некоторые треки содержат ненормативную лексику и не рекомендуются к прослушиванию лицам младше 18 лет.

Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Смотреть клип

Райская вечеринка в посмертном ролике XXXTentacion «Hot Gyal»

Ангелы в неглиже, змей-искуситель и образ Джасея в облаках.

Смотреть клип

Камила Кабейо, Рита Ора, Стив Аоки, YUNGBLUD и другие в DIY-клипе Льюиса Капальди «Bruises»

Некоторые образы и локации вас позабавят.

Смотреть клип

Кошмары авиаперелётов в клипе A$AP Ferg ― «Jet Lag»

Гарлемский рэпер экранизировал бэнгер из последнего EP «Floor Seats».