Кадр дня: мама Тимати поделилась новыми фото внука

18.10.2019, 18:41

Симона Юнусова опубликовала интимные снимки, на которых запечатлены первые минуты жизни новорождённого. В объектив камеры попали Тимати, Анастасия Решетова, подарившая ему сына, и врачи, помогавшие ребёнку появиться на свет. Счастливая бабушка также поделилась своими мыслями о прошедших родах.

Тимати​Фото: Instagram
Тимати
​Фото: Instagram

Мама артиста опубликовала целую галерею фотографий. На них можно увидеть не только Тимати и его возлюбленную Анастасию Решетову сразу после родов, но и самого новорождённого Ратмира, а также специалистов клиники, которым Симона Юнусова выразила отдельную благодарность.

«Про каждого из бригады врачей и акушеров я готова рассказывать отдельно! Всё было выполнено виртуозно! И только находясь в непосредственной близости, понимаешь, что стоит за этой «лёгкостью», — поделилась Симона Юнусова.

Ранее Симона Юнусова уже выкладывала пару фотографий внука. В подписи к первому совместному снимку с новорождённым она поприветствовала его в этом мире и пожелала «долгой и счастливой дороги».

Позавчера Тимати объявил о рождении сына Ратмира. Рэпера сразу поздравили коллеги из мира шоу-бизнеса. Светлана Лобода, ST, Slame и американский продюсер Poo Bear написали тёплые слова в комментариях под Instagram-постом.

Читайте также: У Тимати родился второй ребёнок

Понравилась новость?
Расскажите друзьям: