Карди Би рассказала о своём влиянии на женскую рэп-сцену

24.10.2019, 12:00

Топ-звезда сначала порассуждала об открытых ею перспективах в рамках промокампании шоу Rhythm + Flow во время радиоэфира, а затем продолжила мысль в своём Twitter. Карди Би поделилась мнением о прежнем нежелании лейблов развивать карьеры подписанных ими хип-хоп-артисток. Она считает, что после её появления индустрия изменилась в лучшую сторону.

Карди Би​Фото: Instagram
Карди Би
​Фото: Instagram

Главная рэп-дива момента, ставшая первой женщиной-обладательницей «Грэмми» за лучший хип-хоп-альбом, обратила внимание на то, как её успех заставил лейблы думать иначе о коммерческом потенциале девушек. Во время интервью Карди Би заявила, что после её взлёта им стало проще добиться контрактов. По её мнению, музыкальные мейджоры на всякий случай подписывают почти всех новых фрэшвуман с хоть какой-то фан-базой, чтобы не упустить будущую звезду вроде неё. Разговор состоялся в рамках запущенного ею, T.I. и Chance The Rapper музыкального реалити-шоу Rhythm + Flow, которое призвано открыть новые таланты в хип-хоп-жанре.

По теме: 14 фрэшменов, открытых Карди Би, Chance The Rapper и T.I.: рекап нового шоу Rhythm + Flow 

После сказанного Карди Би получила немного критики, из-за чего ей пришлось пояснять, что именно она имела в виду. В Twitter звезда написала, что всё же не считает себя «первопроходцем» среди молодых рэп-артисток, но её пример помог им получить большее расположение от лейблов.

«Я не сказала, что проложила дорогу женщинам-рэперам, но я определённо дала им надежду. Лейблы подписывали девушек и клали их на полку, не фокусируясь на них. Не уделяли должного внимания», ― заявила Карди Би. 

Карди Би кажется, будто раньше появление больше одной звезды было невозможным, да и популярные мужчины-рэперы не особо хотели работать с женщинами. Но зато сейчас видит изменения. Ответив на обвинения в эгоцентричности, Карди удивилась, что ей в принципе приходится оправдываться. В заключение она задала риторический вопрос, скольким исполнительницам за последние 10 лет был выдан шанс до неё. Одной Ники Минаж недостаточно.

Читайте также: Карди Би появится в новом «Форсаже»

Понравилась новость?
Расскажите друзьям: