Перерождение Хаски в клипе «Заново»

25.10.2019, 19:07

Рэпер экранизировал трек двухлетней давности и показал отрывок новой работы. «Заново» – это традиционно мрачный и агрессивный видеоряд, в котором Хаски через пугающие образы рассказывает о желании уйти от обыденности.

ХаскиФото: Instagram
Хаски
Фото: Instagram

Трек «Заново» появился на первом альбоме Хаски «Любимые песни (воображаемых) людей». Спустя почти два года рэпер решил представить и видео на него. В сингле Дмитрий Кузнецов с отвращением говорит о пустой повседневности и заявляет, что собирается выйти из неё, начать всё заново. В клипе Хаски иллюстрирует эту «реинкарнацию», сидя у собственного обезглавленного тела. Как мы помним, подобное стремление к перерождению и побудило рэпера в прошлом году инсценировать собственные похороны.

Тех, кто досмотрит клип до конца, ждёт неожиданный (хоть и анонсированный в названии сингла) бонус: Дмитрий покажет отрывок ещё не изданного трека «Люцифер». Он должен был войти в пластинку «Евангелие от собаки», которую Хаски так и не выпустил. Часть этого сингла рэпер иногда исполнял на своих концертах. 

Внимание! Видео содержит ненормативную лексику. Не рекомендуем к просмотру лицам младше 18 лет.

Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Смотреть клип

«Don't Stop»: второй релиз MARUV из нового EP

Премьера от украинской звезды!

Смотреть клип

Найдите Хаски в клипе Масла чёрного тмина «Без названия»

Видео снял режиссёр «Иуды» Ладо Кватания.