Эфир
16.09.2018, 16:51 // Новости шоу-бизнеса

В Москве простились с рэпером Хаски

Артист решил распрощаться с хип-хопом мощным перфомансом. Он устроил для себя похороны. Гроб, гвоздики, плачущие в голос поклонницы – полная достоверность. Творческое перерождение Хаски произошло в прямом эфире!

Хаски​Фото: Instagram

В Москве фанаты простились с ярким представителем хип-хопа – Хаски. Рэпер решил не ограничивать себя в рамках одного жанра. Он творчески переродился в три этапа.

На церемонии прощания ведущий сообщил, что первой стадией на пути к преображению стало уничтожение уже сделанного. Речь идет об альбоме «Евангелие от собаки». Почти готовая пластинка ждала выпуска, когда Хаски физически избавился от релиза.

Обязательно к прочтению: Хаски удалил альбом «Евангелие от собаки»

Хаски лежит в гробу​Фото: кадр из прямой трансляции

Второй этап – это приношение жертвы. День, когда из окна московского отеля висел труп, прохожие забудут не скоро. Поклонники хватались за сердце, когда узнавали в погибшем своего кумира. Но, к счастью, это была лишь постановка. Хаски висел на альпинистком снаряжении. Пользователи перфоманс оценили, полицейские – нет. Обоих «шутников» ненадолго задержали. Говорят, рэпер с приятелем писали объяснительные.

Читайте также: Рэпер Хаски задержан в Москве после перформанса

Фанаты прощаются с рэпером ХаскиФото: кадр из прямой трасляции

И вот, конечная стадия, – прощание. Проходила она сегодня в одном из ДК. На сцене установили гроб, в котором лежал Хаски. Фанаты заполнили весь зал. Прямую трансляцию смотрели около семи тысяч человек. Поклонницы не сдерживали слез, некоторые плакали в голос. Примерно через час после начала скорбящим позволили подойти к гробу. Многие оставляли гвоздики. Часть фотографировала происходящее на телефон. И даже нашлись те, кто сделал с «покойником» селфи.

Читайте также: Опубликовали дату прощания с рэпером Хаски

Закончился прямой эфир выносом гроба. Конечно же, Хаски не умер. Он даже перед закрытием крышки посмотрел в камеру, с которой вели прямой эфир. Здесь, скорее, произошла церемония творческого перерождения.

О том, что ему некомфортно в хип-хоп-индустрии, артист ранее заявлял в откровенном интервью. По его словам, всеми рэперами управляет рынок, использующий их как чревовещатель.

«Если бы я был рэпером, я бы покончил с собой», – сказал Хаски.

Читайте также: Хаски отрёкся от хип-хопа

По сути, он выполнил свое обещание. Разорвал «сотрудничество» с хип-хопом. И теперь, скорее всего, будет работать в другом музыкальном направлении. Предположительно, это – рок. Не исключено, что и уничтожение альбома, и повешение, и лежание в гробу предваряют новый релиз от перерожденного Хаски.

МЫ В ДРУГИХ СОЦСЕТЯХ:

МАТЕРИАЛЫ по теме

Новости шоу-бизнеса

Битмейкер «Холостяка» о том, как помирился с ЛСП и поменял отношение к Криду

Сингл ЛСП, Feduk`а и Егора Крида стал одним из самых обсуждаемых на ближайшие дни.

Новости шоу-бизнеса

Instagram-война Айзы и Тати: кто кого?

Женский биф набирает обороты с каждым часом.

Новости шоу-бизнеса

Монеточка назвала причину отмены концерта в клубе

Монеточка объяснила, почему так вышло и кто тут виноват.

Прямой эфир

Раз в неделю мы отправляем дайджест с лучшими материалами.