Влади резко высказался о правах лейблов на имена артистов

25.10.2019, 18:46

Культовый рэп-исполнитель и глава Respect Production дал большое интервью, в ходе которого выразил мнение о последних скандалах, связанных c условиями расторжения контрактов. Влади принял сторону музыкантов.

Влади Фото: Instagram
Влади 
Фото: Instagram

В 40-минутном интервью Влади поразмышлял о трудностях работы над новым материалом «Касты», важности появления группы на российской сцене 20 лет назад и мечте навсегда превратиться в настоящих столпов жанра. Рэпер также отвечал на вопросы сайта The Flow по устройству лейбла Respect Production. Главной задачей компании он назвал выполнение функций сервиса для публикации работ музыкантов. По мнению Влади, артиста нужно максимально ограждать от коммерческой стороны вопроса и предоставить возможность заниматься исключительно творчеством.  

Также Влади сообщил, что некоторое время назад передал бразды правления лейблом коллегам. Легенда ростовского хип-хопа объяснил это нехваткой времени на погружение в бизнес и желанием не оставлять музыку. Одним из плодов такого решения выступил релиз его нового сольного альбома «Другое слово».

Предупреждаем: треки содержат ненормативную лексику и не рекомендуются к прослушиванию лицам младше 18 лет.

Говоря о внутреннем распределении сил RP, Влади удивился тому, что в вопросе принятия решений по брендированию артистов, кто-то поступает иначе. Без упоминания имён рэп-продюсер прокомментировал случаи, когда покидающий лейбл исполнитель теряет право выступать под своим именем.  

«На мой взгляд, это просто большой стыд, что бы там ни говорили о юридических терминах. Ну как можно у пацана забрать его погоняло?! В рэпе так нельзя делать, это невозможно. Даже предлагать такие условия ― очень стыдно. Ну да, человек на это зачем-то согласился, он был очарован перспективами», ― сказал Влади.

Интервью The Flow вышло в преддверии запуска нового музыкального проекта GrantBeats при участии Universal Music. В качестве судей выступят Влади, Yanix и саундпродюсер Cvpellv. В рамках проекта молодые музыканты получат шанс громко выстрелить и выиграть миллион рублей. Смотрите полное интервью с участником группы «Касты» в видео ниже.

Недавно завершился показ другого хип-хоп-шоу под названием Rhythm + Flow. Звёздные наставники в лице Карди Би, T.I. и Chance The Rapper открывали миру новых рэп-фрешменов. Музыкальный конкурс стал одним из самых обсуждаемых событий на американском ТВ.

Подробнее: 14 фрэшменов, открытых Карди Би, Chance The Rapper и T.I.: рекап нового шоу Rhythm + Flow

Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Объявлены номинанты на премию «Золотой глобус-2020»

Церемония вручения награды состоится 5 января.

Названа вероятная причина смерти Juice WRLD

Стали известны подробности гибели артиста.

На HammAli & Navai напали после концерта

Автомобиль дуэта был обстрелян неизвестными фанатами.