BIG TALK. Кравц: «В звуке «новой школы» сложно оставить кусочек себя, но я стараюсь»

26.10.2019, 18:25

В прошедшую пятницу рэп-артист отпраздновал юбилей со дня выхода дебютного альбома «PuffNaughty». Чтобы отметить это событие особым образом, Кравц представил на выбор своим многочисленным фанатам сразу две новые пластинки. В эксклюзивном интервью TNTMUSIC.RU он рассказал о разнице между «Самым сольным» и «Тактильной террористкой», неоднозначном отношении к записанным за десятилетнюю карьеру трекам. Смотрите выпуск BIG TALK, чтобы увидеть, как звезда ностальгирует по первым шагам к славе и альтруизме тех лет, поэтически декламирует только написанные стихи и делится секретом того, как всегда оставаться позитивным.

КравцФото: Instagram
Кравц
Фото: Instagram

За несколько часов до премьеры сразу двух альбомов «Самый сольный» и «Тактильная террористка» Кравц заехал в гости TNTMUSIC.RU, где рассказал на камеру о переполняющем его духе свободы и гордости от достигнутого за 10 лет с выхода дебютника «PuffNaughty». Во время интервью популярный рэпер порассуждал о прежнем отношении к хип-хопу на заре карьеры и пережитых неудачах с группой «Качели», рассказал о записи лонгплея-именинника и деталях создания 220 фитов. Кравц оставляет впечатление бодрого рассказчика и трудолюбивого автора, которому не чужда самоирония.

Смотрим новый выпуск BIG TALK, чтобы затем оценить две ипостаси Кравца, лирика и весельчака, на его двух юбилейных пластинках! 

Предупреждаем: видео содержит ненормативную лексику и не рекомендуется к просмотру лицам младше 18 лет.

Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

BIG NEWS SPECIAL. «Хлеб»: «Мы поднялись на уровень Бейонсе»

Смотрите наше интервью с бэкстейджа масштабного столичного концерта группы!

Зомб: «Я уже написал песню, которая будет жить вечно»

Встречайте интервью TNTMUSIC.RU со звездой стриминг-чартов!