Хаски раскрыл название будущего альбома

27.10.2019, 21:22

Рэпер анонсировал новую пластинку. Хаски написал пост, в котором обратился к критикам, не оценившим его недавний релиз, и сообщил, что через несколько месяцев представит третий студийник.

Хаски​Фото: Instagram
Хаски
​Фото: Instagram

В пятницу Дима выпустил экранизацию трека двухлетней давности «Заново». Некоторые усмотрели в этом клипе попытку искусственно привлечь внимание к старой работе. Хаски опубликовал в своей группе «ВКонтакте» текст, в котором жёстко высказался о сторонниках такого мнения. Также Дима прокомментировал желание видеть в каждой его работе какую-то конкретную отсылку или аллюзию.

«Типы, которые пишут, что я снимаю клипы на старые песни из каких-то меркантильных соображений, вы <странные>? Я, конечно, понимаю, что вы одноклеточные и квадратноголовые, но порой мне очень за вас обидно. Особенно мне обидно за тех из вас, которые сходят с ума в поисках отсылок везде и всюду. Есть куча прикольных способов подавать и понимать идеи, помимо тупого шифрования. Некоторые из вас никогда этого не поймут, с этим я уже давно смирился», – написал Хаски.

Свой предыдущий альбом, «Евангелие от собаки», Хаски полностью удалил незадолго до релиза​Фото: Instagram
Свой предыдущий альбом, «Евангелие от собаки», Хаски полностью удалил незадолго до релиза
​Фото: Instagram

Закончив с уничижительными обращениями, Дима перешёл кприятному – рассказал, что готовит для поклонников в ближайшее время (продолжив, впрочем, в том же презрительном ключе). Новый альбом Хаски выйдет весной 2020 года и будет называться «4ПМП».

«Это будет большая концептуальная работа, очень злая и по-своему очень весёлая, без занудства и умничанья. Попробуйте расшифровать эту аббревиатуру (у вас всё равно ничего не выйдет). До альбома будет ещё один маленький релиз (надеюсь, он выйдет скоро) и много ништяков», – сообщил рэпер.

Понравилась новость?
Расскажите друзьям: