Канье Уэст устроил госпел-караоке в своём самолёте

29.10.2019, 14:33
Автор: Владислав Шеин

Рэпер стал гостем шоу Джеймса Кордена Carpool Karaoke, в котором артисты обычно поют свои песни, разъезжая по городу на автомобиле. Но выпуск получился особенным, потому что Канье Уэст пригласил ведущего снять передачу в воздухе. На борту также находился хор, сопровождающий музыканта на его воскресных службах. Вместе они спели несколько композиций а капелла.

Канье Уэст​Фото: кадр из видео
Канье Уэст
​Фото: кадр из видео

С хором из ста человек Канье Уэст исполнил трек «Jesus Walks» со своего дебютного альбома. Также прозвучала песня «Selah», которая попала в недавний лонгплей «Jesus Is King». В перерывах между пением Джеймс Корден с артистом успели пообщаться и обсудили религию, карьеру и брак с Ким Кардашьян. Музыкант заявил, что обращение к христианству помогло ему не только стать другим человеком, но и решить финансовые проблемы.

«В прошлом году я заработал 115 миллионов долларов и всё равно остался должен 35 миллионов. В этом году 68 миллионов долларов вернулись ко мне в виде налоговых возвратов. Кто-то говорит, что не стоит озвучивать эти цифры, но я считаю, что люди должны услышать, как человек, загнанный системой в долговую яму, говорит об этих деньгах, которые теперь служат Христу», — поделился Йе.

Канье Уэст также рассказал про момент, когда понял, что точно станет знаменитым. Это произошло сразу после того, как он написал свои строчки для фита с Twista и Джейми Фоксом «Slow Jamz»: «She got a light-skinned friend look like Michael Jackson, got a dark-skinned friend look like Michael Jackson» (с англ. — «у неё есть светлокожий друг, похожий на Майкла Джексона, и есть темнокожий друг, похожий на Майкла Джексона»).

Говоря о жене и детях, Канье пошутил, что пять лет, проведённые в браке с Ким Кардашьян, ощущались, как 500 обычных человеческих лет.

«Это как один собачий год равняется семи годам. Каждый год в браке — это примерно сто лет», — считает Уэст.

Тем не менее музыкант воспринимает семью как нечто священное, и старается проводить свободные вечера дома с Ким и четырьмя отпрысками, а перед сном читает Библию. Уэст также признался, что хотел бы завести ещё троих детей.

Джеймс Корден и Канье Уэст​Фото: кадр из видео
Джеймс Корден и Канье Уэст
​Фото: кадр из видео

Джеймс Корден спросил у Канье, что бы тот сказал людям, которые не верят в его искренность. В ответ музыкант попытался провести параллель между верой в Бога и пробуждением ото сна.

«Вы согласны с тем фактом, что когда вы засыпаете, вы спите, а когда просыпаетесь, вы бодрствуете? Вы согласны, что есть два разных состояния? Люди, которые не верят в Бога, — ходячие мертвецы. Они спят. А это пробуждение», — сказал рэпер.

Читайте также: Метания Канье: чем был занят рэпер в преддверии выхода «Jesus Is King»

Понравилась новость?
Расскажите друзьям: