«Don't Wanna Hear It»: Bexey и White Punk сняли клип в Москве

30.10.2019, 11:57

В сентябре британский хип-хоп-артист, известный по коллаборациям с покойным Lil Peep’ом, посетил Россию и исполнил на своём концерте фит с White Punk. Подоспела студийная версия трека «Don’t Wanna Hear It», а также вышла его экранизация, в которой Bexey со своим новым единомышленником отправляется на вечернюю прогулку по столице.

White Punk и Bexey​Фото: кадр из видео
White Punk и Bexey
​Фото: кадр из видео

В хаотично снятом видео Bexey и White Punk передвигаются на общественном транспорте, флексят прямо в салоне автобуса, не обращая внимания на других пассажиров, и знакомятся с актёром Владимиром Епифанцевым. И это ещё не всё. В треке «Don't Wanna Hear It» английский рэпер нецензурно выражается на русском языке. Не ожидали?

Предупреждаем: видео содержит ненормативную лексику, а также сцены курения и употребления алкоголя. Не рекомендуется к просмотру лицам младше 18 лет.

Bexey был близким другом и соратником Lil Peep'а, погибшего два года назад. Рэперы вместе гастролировали и выпустили несколько дуэтных релизов. Месяц назад британец выступил в одном из московских клубов, где и запремьерил совместку с White Punk, а также дал интервью ТНТ MUSIC.

Читайте также: Смотрим трейлер документального фильма о Lil Peep

White Punk раньше был участником хип-хоп-формации Dead Dynasty и писал биты для Pharaoh'а, Boulevard Depo, NOA и других артистов. Год назад музыкант дропнул альбом «Вампиръ», на котором дебютировал уже как эмси.

Обязательно к прочтению: Интервью с White Punk: «Если я напугал слушателя — значит, всё правильно делаю»

Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Смотреть клип

Kristina Si сняла танцевальное видео на рэп-сингл «Me So Bad»

Певица предстала в образе нежной, но бойкой хип-хоп-принцессы.

Смотреть клип

«Не брошу на полпути»: Ёлка экранизировала саундтрек к сериалу «Мастер»

Премьера клипа от ведущей артистки лейбла Velvet Music.

Смотреть клип

Премьера: Селена Гомес и DJ Snake — «Selfish Love»

UPD: Официального клипа не пришлось ждать долго.