Максим Фадеев попрощался со всеми артистами MALFA

30.10.2019, 15:29

Руководитель одного из самых крупных продюсерских центров страны выступил с официальным обращением. Максим Фадеев объявил, что расторг контракты со всеми подопечными MALFA.

Максим Фадеев​Фото: Instagram
Максим Фадеев
​Фото: Instagram

Сегодня Максим Фадеев опубликовал видео, в котором рассказал, что в MALFA произойдут большие изменения. Лейбл, занимавшийся продюсированием MOLLY, группы SEREBRO, Наргиз и других проектов, прекращает сотрудничество со всеми своими подписантами. Компания не претендует на песни и видеоклипы музыкантов, все права были переданы им безвозмездно. Исключение составили два артиста, чьих имён Фадеев не назвал.

MALFA не закроется, но поменяет формат работы. Лейбл сконцентрируется на качестве продукта и будет заниматься только одним или двумя артистами в год.

«Поскольку компания разрослась до невероятных объёмов и размеров, которые было практически невозможно контролировать, я принял решение, что хочу реструктуризировать компанию и её суть. <...> Это будет абсолютно эксклюзивная, очень дорогая компания, не масс-маркет», — объяснил Максим Фадеев.

Осталось только два артиста, с которыми не были улажены формальности по поводу авторских прав. Фадеев уточнил, что с ними ведутся судебные споры. Вероятно, речь идёт, как минимум, о Наргиз, ведь именно с ней у MALFA в последнее время были проблемы. В августе певица заявила, что продюсерский центр ограничивал её творчество и концертную деятельность, и расторгла свой контракт. Ранее в этом году лейбл также покинули Кристина Кошелева и Катя Кищук.

Читайте также: Катя Кищук заступилась за Фадеева после увольнения

Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Ольга Серябкина вышла замуж и показала избранника

Свадебную церемонию влюблённые провели втайне от всех.

Гвен Стефани и Блейк Шелтон обручились

Две звезды американской сцены рассказали поклонникам о своей помолвке.