Эфир
26.02.2019, 13:53 // Новости шоу-бизнеса

Катя Кищук заступилась за Фадеева после увольнения

После заявления артистки о прекращении работы с MALFA фанаты подняли в сети настоящую волну протеста. Многие посчитали, что после смены состава группы SEREBRO продюсер просто выгнал Катю Кищук с лейбла. И сегодня певица решила публично опровергнуть эти домыслы.

Катя Кищук​Фото: Instagram

Вчера Катя опубликовала в Instagram пост, в котором призналась, что её карьера в MALFA завершена. Также артистка объявила, что отныне её аккаунт с миллионом подписчиков принадлежит новому составу группы SEREBRO.

Последнее особенно возмутило фолловеров, которые назвали подлым такое требование со стороны Фадеева. Кстати, за первый же день после смены аккаунта Катя получила несколько сотен тысяч подписчиков, перешедших вслед за ней со старой странички. Однако гнев фанатов лишь набирал обороты: под обстрел попали как продюсер, так и новые солистки трио, которых поклонники считают недостойными места в любимой группе.

Катя решила успокоить разбушевавшуюся аудиторию и опубликовала в Twitter миролюбиво настроенный пост, в котором заявила, что её никто не выгонял, а контракт с лейблом был расторгнут по обоюдному согласию:

Судя по комментариям под твитом, фанаты действительно немного приободрились. К тому же, почти сразу после объявления об уходе артистка в «сторис» заявила: новой музыке - быть.

Скриншот из «сторис» Кати Кищук

Менеджмент артистки также подтвердил, что сейчас она активно работает над собственным материалом. Ждём первого сольного релиза Кати, а пока наслажадемся её работами в составе группы SEREBRO!

МЫ В ДРУГИХ СОЦСЕТЯХ:

МАТЕРИАЛЫ по теме

Новости шоу-бизнеса

Карди Би и Оффсет выкупили полквартала в Атланте

Пара, видимо, окончательно пережила размолвку.

Новости шоу-бизнеса

Адель ушла от мужа

А ведь раньше из-за семьи она покинула сцену.

Новости шоу-бизнеса

Баста выразил восхищение Oxxxymiron'ом

Рэпер дал большое интервью порталу РБК.

Новости шоу-бизнеса

Rich The Kid стал отцом

Диджей Тори Хьюз родила ему сына.

Новости шоу-бизнеса

Камила Кабейо станет новой Золушкой

И примет участие в создании саундтрека к фильму.

Прямой эфир