Tyler, The Creator ответил зрителям, освиставшим Дрейка на Camp Flog Gnaw

12.11.2019, 20:18
Автор: Владислав Шеин

В прошлый уик-энд в Лос-Анджелесе отгремел аншлаговый ивент Camp Flog Gnaw 2019, который организовал Tyler, The Creator. Дрейк был секретным хедлайнером и удивил публику своим выходом на сцену в конце второго дня мероприятия. Однако большая часть аудитории ожидала появления Фрэнка Оушена и приняла Дриззи с негодованием, из-за чего тому пришлось закончить сет раньше времени. Сегодня канадский артист остроумно пошутил по этому поводу, а сам Тайлер поддержал коллегу и пристыдил неблагодарных зрителей.

Дрейк​Фото: Instagram
Дрейк
​Фото: Instagram

Двухдневный Camp Flog Gnaw 2019 проходил на стадионе «Доджерс», вмещающем 56 тысяч человек. На трёх сценах выступили четыре десятка артистов, в том числе A$AP Rocky, Lil Uzi Vert, 21 Savage, Juice WRLD, Соланж и FKA twigs. Ходили слухи, что Фрэнк Оушен, который вместе с Tyler, The Creator состоял в хип-хоп-коллективе Odd Future, тоже появится на фестивале в качестве хедлайнера. Это был бы грандиозный реюнион, потому что в лайн-апе были и другие участники культовой группы — Earl Sweatshirt, Left Brain, Mike G, Taco и Domo Genesis. Однако ожидания публики не оправдались.

Во время выступления Дрейка толпа продолжала возмущаться, и, отыграв девять песен, музыкант спросил у зрителей, хотят ли они продолжения его сета. Ответ передних рядов был отрицательным, и артист ушёл со сцены, вежливо попрощавшись с публикой.

Tyler, The Creator, как основатель и куратор фестиваля, чувствовал себя ответственным за произошедшее. Сегодня он излил в Твиттере свои мысли на этот счёт и поблагодарил Дрейка за выступление.

«Я думал, что, позвав на фестиваль одного из самых больших артистов на планете, всех порадую! С другой стороны, это было немного недальновидное решение, учитывая, что я знал, какая именно соберётся аудитория. У кого-то были определённые ожидания, и когда они не сбылись, люди повели себя, как придурки. Я это понимаю», — поделился Tyler, The Creator.

Tyler, The Creator​Фото: Instagram
Tyler, The Creator
​Фото: Instagram

В конце сета Дриззи спел пару композиций по специальному запросу от Тайлера. Одной из них была песня «Feel No Ways», о которой Tyler, The Creator высказался отдельно.

«Чувак исполнил «Feel No Ways»! Эта песня прекрасна. И, кстати, почти все отлично проводили время, но те ублюдки у сцены были ужасно грубы, и я понимаю почему, но нет, пошли вы! Из-за вашего поведения у моего гостя могло сложиться неверное представление обо мне и о фестивале в целом. Вы заставили нас выглядеть эгоистичным быдлом», — написал Тайлер в Твиттер.

Tyler, The Creator также выразил сожаление о том, что следующей песней в сет-листе Дрейка была его любимая «Hotline Bling», но она так и не прозвучала.

«Я прямо сейчас включу её, пока буду в душе», — добавил Тайлер.

Дрейк​Фото: Instagram
Дрейк
​Фото: Instagram

Дрейк, в свою очередь, воспринял ситуацию с юмором и опубликовал шутливый пост в Instagram.

«Неожиданный поворот... Я только что подписал десятилетний контракт на участие в Camp Flog Gnaw. Извините, ребята, но мы с вами будем видеться каждый год до вашего тридцатилетия», — обратился к хейтерам Дриззи.

Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также: