Как прошёл фестиваль Tyler, The Creator: выступления 21 Savage, YG, BROCKHAMPTON и Juice WRLD

11.11.2019, 18:01
Автор: Владислав Шеин

В минувшие выходные в Лос-Анджелесе состоялся ежегодный музыкальный ивент Camp Flog Gnaw, основанный Tyler, The Creator восемь лет назад. На стадионе «Доджерс» в этот раз зажгли BROCKHAMPTON, Juice WRLD, Соланж, 21 Savage, Blood Orange, YG и другие яркие представители современной музыки. Одним из секретных хедлайнеров стал Дрейк, но публика приняла его на удивление холодно, и артисту пришлось преждевременно покинуть сцену.

Статуя Tyler, The Creator на Camp Flog Gnaw 2019​Фото: Instagram
Статуя Tyler, The Creator на Camp Flog Gnaw 2019
​Фото: Instagram

Tyler, The Creator уже второй год подряд выбирает для проведения своего фестиваля самый вместительный бейсбольный стадион в США. Двухдневный Camp Flog Gnaw 2019 прошёл в формате карнавала и объединил в себе музыкальный концерт и парк аттракционов. На трёх сценах выступили 40 артистов, в том числе сам куратор мероприятия. Куда же без Тайлера.

Camp Flog Gnaw 2019​Фото: Instagram
Camp Flog Gnaw 2019
​Фото: Instagram
Camp Flog Gnaw 2019​Фото: Instagram
Camp Flog Gnaw 2019
​Фото: Instagram
A$AP Rocky и Tyler, The Creator на сцене Camp Flog Gnaw 2019Фото: Instagram
A$AP Rocky и Tyler, The Creator на сцене Camp Flog Gnaw 2019
Фото: Instagram
Tommy Genesis на сцене Camp Flog Gnaw 2019​​Фото: Instagram
Tommy Genesis на сцене Camp Flog Gnaw 2019
​​Фото: Instagram

Tyler, The Creator

Сет главного хедлайнера фестиваля состоял наполовину из песен с альбома «Igor», который вышел этой весной. Также Tyler, The Creator исполнил треки из предыдущих релизов.

Читайте также: Новый лонгплей Tyler, The Creator: кто же такой этот «Igor»?


BROCKHAMPTON

Американский хип-хоп-коллектив, выпустивший в этом году пятый студийник «Ginger», отыграл часовую программу из песен с разных альбомов.

Читайте также: «Ginger»: новая пластинка BROCKHAMPTON, вдохновлённая Шайей ЛаБафом


21 Savage

Американец, оказавшийся британцем, всё ещё не может покинуть Штаты из-за проблем с миграционной службой и ожидает решения суда по своему делу, но продолжает выступать в пределах страны.

Читайте также: 21 Savage дал первое интервью на свободе


YG

Во время выступления YG большим сюрпризом стало появление на сцене порноактрисы Сторми Дэниелс, замешанной в сексуальном скандале с президентом США. Вместе с рэпером девушка исполнила протестную песню «Fuck Donald Trump», которая была написана YG в соавторстве с покойным Nipsey Hussle.


DaBaby

Калифорнийский фрэшмен DaBaby выступил во второй день фестиваля.


Juice WRLD

Рэпер Juice WRLD много ходил по сцене, общался со зрителями и исполнил треки с вышедшего в марте лонгплея «Death Race for Love».

Читайте также: Juice WRLD представил второй студийник «Death Race For Love»


Earl Sweatshirt

В воскресенье также отыграл свой сет Earl Sweatshirt, старый товарищ Tyler, The Creator и один из участников его хип-хоп-команды Odd Future, которая не активна с 2016 года.


Дрейк

Именно из-за того, что в лайн-апе Camp Flog Gnaw в этом году были почти все участники Odd Future, поклонники группы надеялись, что случится реюнион и секретным хедлайнером фестиваля станет Фрэнк Оушен, также состоявший в коллективе. Но на сцену вышли сначала A$AP Rocky и Lil Uzi Vert с небольшими сетами, а потом появился Дрейк. Тогда зрители поняли, что воссоединения культовой команды они не дождутся, и начали издавать крики возмущения. Дриззи в конце концов не выдержал и решил закончить выступление раньше времени.

Понравилась новость?
Расскажите друзьям: