Lizer и обвинивший его в плагиате Lil Aaron записали фит «Слёзы»

13.11.2019, 19:00

Арсен Магомадов и участник американской эмо-трэп-группы Boyfriendz выпустили совместный сингл «Слёзы». Коллаборация примечательна тем, что именно у Lil Aaron’а Lizer сбайтил песню «Панк рок мальчик», которая выходила в прошлом году.

Lizer​Фото: Instagram
Lizer
​Фото: Instagram

Lizer снова ударился в поп-панк, и на этот раз без малейшей оглядки на хип-хоп, как это было в прошлый раз. Стоит отметить, что голос Арсена органично лёг на непривычный инструментал трека «Слёзы», и никакие искажающие вокальные эффекты ему были не нужны. Зато Lil Aaron обильно использовал автотюн, но благодаря этому его куплеты значительно обогатили общий саунд и атмосферу песни. Двуязычный фит получился вполне аутентичным и в меру вычурным. Эксперимент удался.

Предупреждаем: в треке звучит ненормативная лексика. Не рекомендуется к прослушиванию лицам младше 18 лет.

Прошлым летом Арсен Магомадов попался на плагиате трека «Панк рок мальчик». Сингл оказался почти полной копией песни «Punk Rock Boy» трио Boyfriendz, в которое входит Lil Aaron. После поднятой американским музыкантом шумихи Lizer'у пришлось удалить композицию со всех стриминговых платформ. Похоже, сейчас отношения между артистами наладились, и они решили отметить примирение трансатлантическим коллабом.

Читайте также: Lizer оправдался за плагиат в «Панк рок мальчике»

Lizer​Фото: Instagram
Lizer
​Фото: Instagram

Весной Lizer дропнул новый альбом «Не ангел» и снял спешл для Apple Music, в котором рассказал о своей группе и о том, как записывал пластинку. Пару недель назад видео появилось в свободном доступе на YouTube.

Читайте также: Режиссёр Little Big сняла live-видео «Бэнкролл» для Lizer

Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Слушать трек

«Ayaz»: внезапный дроп от Масла чёрного тмина

Название песни переводится с казахского как «Мороз».

Слушать трек

ЛСП выпустил ремикс трека «Амнезия» без Pharaoh'а

Альтернативная версия сингла с новым инструменталом.

Слушать трек

Ольга Бузова дропнула сингл «В огне» в свой день рождения

Певица сделала традиционный подарок себе и фанатам.