Lizer без предупреждения дропнул альбом «Не ангел»

19.04.2019, 12:40

О том, что к выходу готовится новый лонгплей, Lizer сообщил ещё в конце прошлого года, но точную дату не раскрывал. Было известно только, что в трек-лист попадёт декабрьский сингл «Корабли». Встречайте свежую порцию эмо-песен от столичного рэпера.

Lizer​Фото: Instagram
Lizer
​Фото: Instagram

Музыкант развивает идеи предыдущей пластинки «Teenage Love», которая подарила нам лиричный хит «Пачка сигарет». Новый альбом во многом похож именно на этот трек, быстро ставший его визитной карточкой.

Но теперь Lizer заговорил более вдумчиво, релиз получился цельным, хоть и эклектичным в плане звучания. Арсен нашёл золотую середину в своих метаниях между хип-хопом и гитарным роком. А в текстах он всё так же хмур и пессимистичен, поёт о смерти и противопоставляет себя бессовестным артистам, для которых важны только деньги и тусовки.

Предупреждаем: в треках звучит нецензурная лексика. Не рекомендуется к прослушиванию лицам младше 18.

Вскоре после релиза вышел клип на трек «Между нами», срежиссированный Алиной Пязок из Little Big Production. Именно она сняла видео на песню «Skibidi» знаменитой рейв-группы, а также ряд других ярких экранизаций.

Предупреждаем: в песне звучит нецензурная лексика, а видео содержит сцены курения. Не рекомендуется к просмотру лицам младше 18.

Прошлогодний альбом «Teenage Love» был очень успешным, хоть и содержал трек «Панк рок мальчик», из-за которого Lizer'а обвинили в плагиате. Песня была удалена отовсюду, и рэпер продолжил творить. Ради записи новой пластинки он отменил часть осенних дат тура и уже в декабре поделился первым синглом «Корабли».

Обязательно к прочтению: Lizer оправдался за плагиат в «Панк рок мальчике»

Арсен может запросто подойти к уличному музыканту и спеть «Пачку сигарет».
Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Смотреть клип

6ix9ine отбыл домашний срок и снял в городе ролик «Punani»

Скандальный рэпер ликует рисково.

«Road To Fast 9»: вышел сборник саундтреков к «Форсажу-9»

Премьера самого блокбастера перенесена на 2021 год.

Смотреть клип

«Худи»: смотрим видеофит Левана Горозия и Паанды

Вторая большая экранизация рэпера за короткий срок.