«Everybody's Everything»: сборник неизданных треков Lil Peep'а

15.11.2019, 16:26

Вышел очередной посмертный релиз Густава Ара, сопровождающий премьеру документалки о жизни артиста. В альбом «Everybody's Everything» попали раритетные записи Lil Peep’а, многие из которых раньше не были доступны широкой аудитории.

Lil Peep​Фото: Instagram
Lil Peep
​Фото: Instagram

Компиляция содержит треки, которые артист не успел выпустить при жизни, а также те, что выходили только неофициально. Например, фиты с рэпером Gab3 «Rockstarz» и «Fangirl» ранее не издавались ни в каком виде, а песни «Live Forever» и «Cobain» Lil Peep выкладывал на SoundCloud ещё до подписания контракта с лейблом. Любителей альтернативных версий порадует акустический вариант дуэта с Lil Tracy «Walk Away as the Door Slams» и оригинал композиции «I've Been Waiting» без куплетов от Fall Out Boy.

Дата премьеры пластинки «Everybody's Everything» и одноимённого документального фильма, спродюсированного Терренсом Маликом, совпала со второй годовщиной смерти Lil Peep'а. В России картину покажут завтра.

Также в конце октября был выпущен посмертный клип Густава Ара «When I Lie», снятый во время европейского тура музыканта, а на днях вышло видео на песню «Belgium».

Читайте также: Смотрим трейлер документального фильма о Lil Peep

Предупреждаем: видео содержит сцены курения и употребления алкоголя. Не рекомендуется к просмотру лицам младше 18 лет.

Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

LOBODA зачитала рэп на пластинке «Sold Out»

Смелые эксперименты украинской поп-дивы.

Слушать трек

Философская лирика от ST в треке «Туман»

Артист рассуждает о моральных ценностях и своём месте в мире.