«Refresh»: первый альбом обновлённого состава «МОХИТО»

18.11.2019, 11:49

Год назад дуэт «МОХИТО» полностью преобразился и со свежими силами стал покорять музыкальные чарты. Сегодня Александра Ерофеева и Павел Лаптев представили лонгплей с символичным названием «Refresh», в который вошли десять треков, в том числе кавер на группу «Многоточие».

«МОХИТО»​Фото: Instagram
«МОХИТО»
​Фото: Instagram

Для тех, кто уже давно следит за творчеством поп-дуэта, половина песен на альбоме будет знакома. Лиричный лид-сингл «Прости, малая», с которого всё началось, и первый бэнгер авторства Павла Лаптева и Александры Ерофеевой «Разрывай танцпол» запомнились фанатам цепляющими припевами и стильными битами. Удобно иметь под рукой все любимые треки группы, собранные вместе, но большую ценность, конечно, представляют пять свежих композиций. Одна из них вызовет ностальгию по временам, когда по радио можно было услышать группу «Многоточие». «МОХИТО» переосмыслили хит из нулевых «В жизни так бывает», добавив собственные куплеты.

В сентябре прошлого года «МОХИТО» выпустили трек «Прости, малая» и сняли на него клип. Далее выходили синглы «Разрывай танцпол», «Руки прочь», «Smoking My Life» и «Незаменимых нет».

Обязательно к прочтению: Группа «Мохито»: «Не исключено, что кто-то из нас зачитает рэп»

Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Вышел посмертный лонгплей Мака Миллера «Circles»

Альбом служит логическим продолжением пластинки «Swimming».

Откровения Холзи в пластинке «Manic»

Эмоциональное наполнение альбома стало неожиданностью даже для самой певицы.

Morgenshtern выпустил экспресс-альбом «Легендарная пыль»

Фанаты устроили массовый налёт на новую запись скандального рэпера.