Камила Кабейо экранизировала сингл «Living Proof»

25.11.2019, 11:12

Поп-звезда сняла эффектное видео на романтический хит «Living Proof». В нём Камила Кабейо ощущает себя словно на седьмом небе из-за чувств к партнёру. Включаем и любуемся!

Камила Кабейо экранизировала сингл «Living Proof»

Камила Кабейо стала ещё на один шаг ближе к выходу второго альбома «Romance». Новый клип на недавний сингл «Living Proof» превращает её в сказочную нимфу, испытывающую страстное влечение к мужчине, и дополнительно возносит надвигающийся релиз в ранг самых ожидаемых поп-пластинок года. 

Использованный эффект плёночной дымки вдвойне усиливает ощущение сказочности видео. По признанию самой Камилы, «Living Proof» ― едва ли не самая любимая песня в её карьере. Вкусовые предпочтения артистки легко можно понять!

Свою новую песню Камила Кабейо также исполнила на церемонии American Music Awards минувшей ночью. Там «Living Proof» прозвучала в изменённой аранжировке, а в номере отдельно был обыгран куплет о желании совершить грех через огненные вижуалы. Камила Кабейо уехала с премии с наградой за «коллаборацию года», а именно совместную песню с Шоном Мендесом «Señorita». 

Подробнее: Победители American Music Awards: Тейлор Свифт, BTS, Калид, Билли Айлиш и другие

Альбом «Romance» поступит в продажу 6 декабря.

Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также: