Шон Мендес и Камила Кабейо снова спели вместе в треке «Señorita»

21.06.2019, 18:58
Автор: Владислав Шеин

Артисты возродили коллаб, выпустив лиричную композицию «Señorita». Предыдущий совместный сингл Шона Мендеса и Камилы Кабейо вышел в 2015 году, когда им было по 17-18 лет, и в итоге стал дважды платиновым в Штатах.

Камила Кабейо и Шон Мендес​Фото: Instagram
Камила Кабейо и Шон Мендес
​Фото: Instagram

В кинематографичном клипе на новую песню повзрослевшие Шон Мендес и Камила Кабейо предстали в роли страстных любовников. Если в «I Know What You Did Last Summer» они пели об измене и умирающих отношениях, то сейчас речь идёт о только зарождающейся симпатии и о влечении, которому невозможно противиться.

Учитывая невероятный успех прошлого фита, неудивительно, что Шон и Камила решили объединиться вновь, и пусть только спустя три с половиной года. Большую часть песни «I Know What You Did Last Summer» они написали за полчаса в гримёрке во время тура Тейлор Свифт, в котором оба выступали в качестве приглашённых исполнителей.

Предыдущей работой канадского певца был сингл «If I Can't Have You», вышедший в начале мая. А год назад он выпустил свой третий лонгплей, который принёс ему две номинации на «Грэмми».

Камила Кабейо до 2016 года была участницей американского гёрл-бенда Fifth Harmony и познакомилась с Мендесом именно в тот период. Прошлой зимой певица представила дебютный сольный альбом «Camila», главным хитом с которого стал трек «Havana», записанный вместе с Young Thug. Также она спела одну из песен на новой пластинке Марка Ронсона «Late Night Feelings», вышедшей сегодня.

Понравилась новость?
Расскажите друзьям: