Бэкстейджи: как снимали клипы Камилы Кабейо, Little Big, Марка Ронсона и других

25.11.2019, 19:03

Встречайте обзор свежих влогов о создании музыкальных вижуалов. Камила Кабейо представила свой видеошедевр сразу вместе с роликом о прошедших съёмках, а команда Little Big сопроводила премьеру последнего клипа о злобных пёсиках новым и более подробным отчётом. Смотрим!

Камила Кабейо ​Фото: Instagram
Камила Кабейо 
​Фото: Instagram

CAMILA CABELLO ― LIVING PROOF

Камила Кабейо показала, как проходила работа над самым красивым клипом в её сольной карьере ― «Living Proof». Какие цели ставила певица, справлялась ли она без Шона Мендеса и какие методы применялись в борьбе со сном на уютном газоне.

LITTLE BIG ― ROCK-PAPER-SCISSORS

Как всегда, подробнейший обзор от гримёра Little Big Production Маши Францевич. Подобные бэкстейджи никогда не бывают лишними в придачу к выпущенным ранее экспресс-роликам. Ощутите специфику криминального персонажа Стаса Барецкого и сложности работы в заброшенных питерских местностях. Бонусом ― придумывание идей для будущего хита комик-группы и сквозные «зашкварные истории».   

Предупреждаем: видео содержит сцены курения, ненормативную лексику и не рекомендуется к просмотру лицам младше 18 лет.

MARK RONSON FT. ANDERSON .PAAK ― THEN THERE WERE TOO

Комплексное видео о написании песни в коллаборации фанк-рэпера Андерсона Пака и саундпродюсера Марка Ронсона и последующей съёмки клипа прямо в рабочей студии. Зачем надо было выезжать далеко на локации, когда весь сок в исполнительском мастерстве артистов?

PABLLO VITTAR ― PARABENS

Несмотря на то, что перевода на русский у бэкстейджа Паблло Виттара нет, на это просто любопытно посмотреть. В любом случае посмотреть, как создаются видео экстравагантного исполнителя в компании большой съёмочной группы, всегда любопытно.

ДЖАРАХОВ AKA ЗЛОЙ МАЛЫЙ ― ВЕТЕР ПЕРЕМЕН

Ещё одна хроника создания музыкального видеоконтента от YouTube-блогеров. И всё ради второго раунда 17-го независимого рэп-баттла Hip-Hop.ru. Джарахов не ограничился закадром шоу «Бар в большом городе» и бэкстейджем из гримёрки фестиваля, на котором он выступал вместе с Тимой Белорусских. 

Предупреждаем: видео содержит ненормативную лексику, сцены употребления алкогольных напитков и не рекомендуется к просмотру лицам младше 18 лет.

Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Смотреть клип

«Aim For The Moon»: детский флекс в ролике Pop Smoke и Quavo

Видеография покойного дрилл-рэпера продолжает пополняться всё новыми клипами.

Смотреть клип

Премьера видео: Hensy и Клава Кока ― «Костёр»

Звёздный дуэт экранизировал вышедшую недавно совместку.