Бэкстейджи: как снимали клипы T-Fest, Zivert, Jah Khalib, EXO и других

02.12.2019, 18:47

TNTMUSIC.RU собрал для вас новую подборку отчётов о создании музыкальных видео. Особенной щедростью в демонстрации съёмочной кухни отметились топ-режиссёры недавних вижуалов Zivert и Jah Khalib, а T-Fest показал атмосферные фотографии прошедшей тусовки со "Злым Мишкой". Также не пропустите спойлер от обрусевшего канадца Night Lovell!

T-FestФото: VK
T-Fest
Фото: VK

T-FEST ― ЗЛОЙ МИШКА

Смотрите фотоотчёт о создании видеосопровождения к альбому-опусу «Цвети либо погибни» и большой презентации в Adrenaline Stadium. Какие агрессивные типажи попадались на пути разнузданных T-Fest и «Злого Мишки», вы можете разглядеть ниже.

Предупреждаем: слайдер содержит несколько снимков с алкогольной продукцией и не рекомендуется к просмотру лицам младше 18 лет.

ZIVERT ― BEVERLY HILLS

Как всегда подробный бэкстейдж от режиссёра Алана Бадоева, изобразившего в клипе «Beverly Hills» мир грёз творческой любовной пары. Герой сюжета вторит новому «Джокеру», сменившего клоунские кривления на уличные бои, а Zivert справляется с повышенным вниманием публики. 

JAH KHALIB ― ДЖАДУА

Режиссёр Макс Шишкин решил не отставать от своего коллеги в декодинге, показав максимально детальный making of «Джадуа». Самые трудные решения были приняты ещё до съёмок клипа, в момент когда всё продумывалось до мелочей. Как оказалось, сайфай-видео стало масштабнейшей работой в карьере постановщика, что несказанно вдохновляло его на площадке. Вообще, бэкстейдж-разбор Jah Khalib'а молодым киношникам можно использовать как обучающий ролик, досконально объясняющий все этапы производства.    

EXO ― OBSESSION

Чудеса хореографии в видеоотчёте о создании экшн-клипа EXO «Obsession». Кей-поп-группа заранее благодарит фанатов за десятки миллионов просмотров.

NIGHT LOVELL

Канадский клауд-рэпер, владеющий внушительной армией поклонников в России, приехал снимать клип в Москве и Санкт-Петербурге. Заодно освоил русский автомат АК-47. Когда ждать видео и на какой трек ― пока не особо понятно.

ALICIA KEYS ― TIME MACHINE

Выходной Алишии Киз, Тиерры Уэк и других подруг на роллердроме, хроника которого стала официальным клипом певицы. Ради песни «Time Machine» пришлось вспомнить технику катания и постараться поменьше падать.

PIZZA ― ВОТ ТЕБЕ НА

Обстановка на съёмочной площадке клипа «Вот тебе на» была более чем располагающей благодаря акустическому исполнению песни Сергеем Приказчиковым. Правда, в конце всем пришлось всё-таки помёрзнуть в лесной чаще.  

Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Смотреть клип

Загадочный отель, Burito-швейцар и неконтролируемые танцы: смотрим клип «Острова»

Группа экранизировала пятничный сингл.

Смотреть клип

«Везде топ»: Даня Милохин написал песню о том, как тратить деньги

Первый релиз после выхода альбома «БУМ».

Смотреть клип

Премьера: Morgenshtern открыл треклист нового альбома синглом «Show»

Студийник «MILLION DOLLAR: HAPPINESS» выйдет в ближайший четверг.