Первый альбом, феминизм, хейтеры, Канье: что будет в интервью с Кариной Истоминой и Ксенией Дукалис

05.12.2019, 12:10

Завтра две девушки, которых мы последние несколько лет знаем как успешных диджеев, выпустят свой первый самостоятельный мини-альбом. Большое интервью TNTMUSIC.RU с Кариной Истоминой и Ксенией Дукалис выйдет в день премьеры, 6 декабря. А пока немного заинтригуем вас небольшой выдержкой из него.

Карина Истомина, Ксения Дукалис​Фото: Instagram
Карина Истомина, Ксения Дукалис
​Фото: Instagram

Тем, кто заранее воспринял релиз девушек как развлечение и эксперимент, Карина Истомина и Ксюша Дукалис заявляют: ЕР «Подкомодные змеи» – не шуточная самодеятельность двух медийных фигур. Подруги действительно намерены стать полноценными артистами и, ни много ни мало, изменить российскую музыкальную индустрию.
 
«Мы хотим, чтобы аудитория поняла: наш релиз – не блогерский прикол. Идея о том, чтобы выпустить свой ЕР, появилась у нас пару лет назад, и всё это время мы шли к её реализации. Становление в качестве музыкантов всегда было нашей целью. Сейчас мы можем с уверенностью сказать: такого музыкального продукта, как у нас, на рынке нет. И да, мы претендуем на то, чтобы стать полноценными самостоятельными артистами. Следующей осенью планируем выпустить большой альбом, треков на 12. Помимо этого, мы открываем свой лейбл и будем брать на него новых артистов», – рассказали диджеи.

Карина и Ксюша уже выкладывали в своих аккаунтах отрывки треков и успели понять, какой реакции стоит ждать от аудитории. В соцсетях и шоу девушки часто поднимают тему феминизма, и, рассуждая о современном отечественном хип-хопе в разговоре с нами, они высказались о женском рэпе как таковом:
 
«Мы уже заранее поняли, какими будут отзывы о нашем ЕР – мол, мы такие стервы и суки. Просто вот что странно – если мужчина зачитает подобный текст, то это будет нормально, все просто поржут. А если девушка – сразу «сука». Так что мы готовы к тому, что огребём много хейтреских отзывов».

Полное интервью с эксклюзивными бэкстейдж-кадрами со съёмок клипа мы опубликуем уже завтра, 6 декабря. Не пропустите!

Слушайте плейлист: 11 вдохновляющих треков от Карины Истоминой и Ксении Дукалис

Читайте полное интервью Карины и Ксюши: «Наш релиз – не блогерская шутка»

Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Кадр дня: Канье Уэст подарил Ким Кардашьян кулон со своим сообщением

Рэпер порадовал супругу золотой подвеской с необычной гравировкой.

Самые популярные интервью TNTMUSIC.RU за 2019 год

24 лучших интервью, передающих музыкальный контекст конца 2010-х.