Хип-хоп-откровения «Мальбэк» на пластинке «Roma»

06.12.2019, 14:46

Роман Варнин выпустил новый студийник с аудиокомментариями к каждой песне. Как и ожидалось, фитов с Сюзанной в треклисте нет, а единственным приглашённым артистом на релизе стал Thomas Mraz. По словам самого фронтмена «Мальбэк», лонгплей «Roma» следует воспринимать как его первую большую сольную работу.

Рома «Мальбэк»​Фото: VK
Рома «Мальбэк»
​Фото: VK

Основным продюсером пластинки «Roma» выступил частый коллаборатор «Мальбэк» shumno, недавно присоединившийся к концертному составу группы. Над некоторыми композициями поработал и Александр Пьяных, второй официальный участник дуэта, в последнее время отошедший от дел. Аранжировки по большей части выполнены с уклоном в хип-хоп, однако рэпа как такового в альбоме не так много.

В делюксовой версии релиза каждый трек сопровождается предисловием от Романа Варнина. Артист рассказывает, чем вдохновлялся, когда писал сингл «Ты всё поймёшь», какие композиции на пластинке ему нравятся больше остальных и кто исполнил гостевую партию в песне «Ангел». Альбом получился очень личным и стал для его автора своего рода итогом уходящего года, который сам музыкант считает «худшим» в своей жизни.

«Для меня это время было эмоционально непростым, и всё, что я мог сделать, — это выразить все свои эмоции, переживания, чувства через музыку», — поделился Роман в недавнем Instagram-посте.

Первой ласточкой с альбома был представленный в мае трек «Слёзы». Через пару месяцев вышла песня «Привет», а в ноябре мы услышали промосинглы «Друг» и «Ты всё поймёшь».

Параллельно Рома «Мальбэк» выпускал совместки с Сюзанной. Летом дуэт представил сингл «Салюты», а в годовщину релиза пластинки «Reptiland» поделился не попавшим в альбом треком «R.».

Читайте также: Сюзанна и Рома «Мальбэк» показали первые фото дочки

БОЛЬШЕ НОВИНОК — НА HIP HOP RADIO!

Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Слушать трек

«B.I.T.C.H.»: новый дерзкий бэнгер от Megan Thee Stallion

Рэперша готовит к релизу вторую пластинку.

Elvira T представила третий студийник «На кухне»

Вместе с пластинкой вышло и видео на один из синглов.

Келвин Харрис вернулся к корням с EP «Love Regenerator 1»

Музыкант выпустил релиз под новым псевдонимом.