«Салюты»: новый чилловый трек от «Мальбэк» и Сюзанны

28.06.2019, 08:52

Звёздный дуэт представил свежий сингл, который, скорее всего, попадёт на грядущую пластинку «Наркоз». Песню «Салюты» Роман и Сюзанна Варнины написали, вдохновившись фейерверками в честь Дня Победы.

Роман и Сюзанна Варнины​Фото: Instagram
Роман и Сюзанна Варнины
​Фото: Instagram

Композиция получилась нежной и расслабленной благодаря почти лаунжевому биту от частого коллаборатора группы «Мальбэк» Артёма «shumno» Кулыгина. Как рассказали артисты, 9 мая во время праздничных салютов они летели в самолёте и уже по дороге из аэропорта, слушая новый инструментал, быстро сочинили текст.

Читайте также: Что нужно знать о shumno?

В конце прошлого месяца «Мальбэк» и Сюзанна анонсировали лонгплей «Наркоз», который должен выйти этой осенью, и одновременно выпустили первый сингл «Слёзы», также спродюсированный shumno. Учитывая, что обе композиции звучат примерно в одном стиле, можно предположить, что и песня «Салюты» окажется в трек-листе будущего альбома.

Пару недель назад Сюзанна дропнула сингл «Нет, мне не жаль» отдельно от «Мальбэк», тем самым прервав почти двухлетнюю паузу в сольном творчестве. Пластинка «Та самая» вышла в 2017 году, после чего певица записывала только дуэтные треки со своим супругом.

Обязательно к прослушиванию: Сюзанна: 10 треков о любви на грани

Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Слушать трек

Dabro представили танцевальный бэнгер «На часах ноль-ноль»

Новинка от братского дуэта.

Слушать трек

Ханза и Ramil' выпустили дип-хаус-трек «Плачь и танцуй»

Хитмейкеры записали свой второй коллаб.

Boulevard Depo и Jeembo дропнули совместный EP «Омофор»

Это первая общая пластинка земляков-уфимцев.