Состоялась премьера второй оперы Канье Уэста

09.12.2019, 11:56

Рэпер продолжает нести слово Божье всеми доступными способами. Две недели назад Канье Уэст показал миру свою первую театральную работу, посвящённую библейскому царю Навуходоносору, а вчера презентовал постановку, в которой пересказал историю Марии, матери Иисуса. На этот раз музыкант принял непосредственное участие в спектакле, представ в довольно необычном образе.

Канье УэстФото: Legion-Media.ru
Канье Уэст
Фото: Legion-Media.ru

Первый показ библейской оперы «Мария» состоялся в минувшее воскресенье во время закрытия международной выставки Art Basel в Майами. Как и в случае с «Навуходоносором», в постановке был задействован госпел-хор Канье Уэста Sunday Service, а режиссёром выступила итальянская художница Ванесса Бикрофт. Перформанс проходил в открытом океане на барже, наполненной песком. Все актёры спектакля, в том числе и сам Йе, были покрыты серебряной краской.

В соцсетях уже появились видео с фрагментами представления. В опере «Мария» прозвучали песни Канье Уэста из разных альбомов, в частности госпел-версия трека «Can't Tell Me Nothing», впервые выпущенного 12 лет назад на одноимённом микстейпе.

В ноябре Канье Уэст представил театральную постановку «Навуходоносор». Премьера оперы прошла в Лос-Анджелесе на концертной площадке Hollywood Bowl, вмещающей более 17 тысяч зрителей.

Обязательно к прочтению: Состоялась премьера библейской оперы Канье Уэста

Напомним, что уже 25 декабря выйдет новый альбом Канье Уэста «Jesus Is Born». Также недавно стало известно, что музыкант приступил к работе над продолжением пластинки «Jesus Is King», выпущенной в октябре.

Читайте также: Канье Уэст и Dr. Dre работают над сиквелом пластинки «Jesus Is King»

Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Гуф снова будет лечиться от наркозависимости

Отдых в Таиланде закончился для рэпера очередным срывом.

Канье Уэст рассказал о том, как бросил пить

Рэпер выступил с откровенной речью перед 50-тысячной публикой.

Адель представит новый альбом в 2020 году

Это официально подтвердил менеджер артистки.