Карди Би подарила Оффсету холодильник с деньгами

15.12.2019, 14:06

Звёздная пара, у которой, похоже, есть всё, не перестаёт удивлять поклонников и самих себя. Накануне в Лос-Анджелесе отгремел праздник по случаю 28-летия Оффсета. Смотрим, как прошла горячая вечеринка и как на ней отметилась Карди Би.

Оффсет и Карди Би​Фото: Instagram 
Оффсет и Карди Би
​Фото: Instagram 

Участник трио Migos и муж Карди Би отметил день рождения. Вечеринка прошла в одном из клубов Лос-Анджелеса. Карди Би подарила мужу холодильник с деньгами. В stories она даже назвала сумму – 500 тысяч долларов! 

Рэп-дива вообще поддерживала мужа во всех его развлечениях в этот вечер. Оффсет эффектно сорил купюрами и танцевал со стриптизёршами на глазах Карди. Но она была совершенно не против. 

Интересно, что кадры с дня рождения во многом повторяют клип Migos, который группа выпустила полгода назад. 

Обязательно к просмотру: Вечеринка на полмиллиона долларов в клипе Migos «Stripper Bowl» 

От близких рэпер получил в подарок двух щенков. Он пока что не определился с именами и попросил поклонников помочь ему. Партнёры Оффсета из игрового клана FaZe Clan (все знают его тягу к видеоиграм) презентовали музыканту гигантское бриллиантовое колье. Он надел его вместе со своим любимым, на котором изображён особняк. 


Важно по теме: Оффсет вложил деньги в киберспорт

Добавим, что денег на празднике было так много, что именинник раскидал их по всему клубу. В концовке было видно, как хрустящие купюры накрыли столы, пол и даже находились в мусорных баках. Интересно, что за столь щедрые презенты Оффсет предложил гостям праздника бургеры. 

Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Ариану Гранде опять обвиняют в плагиате. Кто на этот раз?

На этот раз судиться с певицей собрался рэпер Джош Стоун.

Максим Фадеев рассказал о будущем группы SEREBRO

Гёрл-бенд, похоже, ждут очередные метаморфозы.

Рианна представит в России свою марку косметики

Бренд Fenty Beauty анонсировал запуск продаж в магазинах нашей страны.