Кадр дня: Крис Браун впервые показал сына

15.12.2019, 15:04

Три недели назад в жизни музыканта случилось большое событие. Крис Браун во второй раз стал отцом. Тогда он всячески намекал на появление малыша, а теперь официально представил его поклонникам. Знакомьтесь, Аеко Катори Браун.

Крис Браун​Фото: Instagram 
Крис Браун
​Фото: Instagram 

Instagram-модель Аммика Харрис родила Крису Брауну наследника. Это произошло в конце ноября, и до сих пор бывшие влюблённые не комментировали это событие. Накануне в их профилях в соцсетях одновременно появился снимок сына. Более того, Крис Браун показал свою первую встречу с мальчиком. Судя по всему, он присутствовал при его рождении. 

Родители дали младенцу имя Аеко Катори Браун. Это второй ребёнок Криса Брауна. Пять лет назад в отношениях с моделью Ниией Амей у него родилась дочь Роялти.

С матерями своих детей Крис Браун расстался. По крайней мере, уже после романа с Аммикой Харрис он был замечен ещё с одной моделью, но узнав о беременности бывшей, поспешил разорвать новые отношения. Сейчас ради сына пара вновь общается, а возможно даже восстановила прежние чувства. 

Крис Браун помирился с матерью своего второго ребёнка ​Фото: Instagram 
Крис Браун помирился с матерью своего второго ребёнка 
​Фото: Instagram 
У Криса Брауна и Аммики Харрис был непродолжительный роман

Недавно с Крисом Брауном произошла неприятная история, из-за которой он мог оказаться за решёткой. В неё была впутана дочка артиста и подаренный ей капуцин.  

Обязательно к прочтению: Крис Браун едва не попал в тюрьму из-за обезьяны
 

Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Кадр дня: Канье Уэст подарил Ким Кардашьян кулон со своим сообщением

Рэпер порадовал супругу золотой подвеской с необычной гравировкой.

Катя Кищук + Slowthai. Что успело произойти между влюблёнными?

Поклонники певицы уже несколько дней следят за развивающимися отношениями.