«Одинокая луна»: футуристическая драма Артёма Качера

17.12.2019, 16:01

Резидент лейбла Self Made Music, созданного Артёмом Умрихиным из дуэта Artik & Asti, выпустил видео на свежий сольный сингл. Клип «Одинокая луна», в котором Артём Качер сыграл главную роль, снят в жанре фантастики.

Артём Качер​Фото: Instagram
Артём Качер
​Фото: Instagram

Кинематографичный сюжет ролика «Одинокая луна» переносит нас в реальность, где сосуществуют люди и человекоподобные роботы. Отношения между двумя видами, похоже, складываются не лучшим образом, потому что брутальный персонаж Артёма Качера, вооружённый самурайским мечом, в течение клипа уничтожает пятерых киборгов. Поначалу у главного героя не возникает проблем со своими жертвами, но однажды ему приходится сделать сложный выбор между чувствами и работой.

«Идея клипа глубже, чем просто история двух людей. Это про всех нас, и надеюсь, что зрители это поймут. Из-за нашей зависимости от гаджетов мы сами себя делаем одинокими. Нам нужно больше времени проводить друг с другом, с живыми людьми, а не переписываться в мессенджерах или обмениваться фотографиями в Instagram», — считает Артём Качер.

Песня «Одинокая луна», написанная и спродюсированная Артёмом Умрихиным, вышла в начале прошлого месяца. Съёмки экранизации трека проходили в Киеве. Арт-продюсером выступил именитый клипмейкер Алан Бадоев, работавший с такими артистами, как Zivert, Макс Барских, Alekseev и Елена Темникова.

Артём Качер​Фото: пресс-служба
Артём Качер
​Фото: пресс-служба

Предыдущим релизом Артёма Качера был сентябрьский фит с певицей Нюшей «Между нами».

Читайте также: 6 фактов о коллаборации Нюши и Артёма Качера «Между нами»

Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также: