Канье Уэст и Джей-Зи завершили судебные разборки

19.12.2019, 12:37

Спор из-за 3,5 миллионов долларов, завязавшийся несколько лет назад между двумя гигантами хип-хоп-индустрии, наконец-то закончился. Более того, Канье Уэст и Джей-Зи собираются снова сотрудничать друг с другом.

Канье Уэст и Джей-Зи​Фото: Legion-Media.ru
Канье Уэст и Джей-Зи
​Фото: Legion-Media.ru

В 2016 году Канье Уэст выпустил альбом «The Life Of Pablo» эксклюзивно на стриминговой платформе Tidal, принадлежащей Джей-Зи, что привело к резкому увеличению количества подписчиков сервиса. Позже Йе заявил, что компания не выполнила условия договора и задолжала ему большую сумму денег. У Tidal, в свою очередь, тоже были претензии к артисту. Началось долгое судебное разбирательство, и отношения между бывшими друзьями, Уэстом и Джей-Зи, естественно, испортились.

Но теперь конфликт исчерпан, и рэперы впервые за несколько лет появились вместе на публике, посетив праздничную вечеринку P. Diddy. Как сообщает издание TMZ, Канье и Джей-Зи пришли к соглашению вне зала суда ранее в этом году, просто не афишировали этого.

Читайте также: P. Diddy устроил звёздную вечеринку по случаю 50-летия

До ссоры Канье Уэст и Джей-Зи близко дружили и даже записали совместный альбом «Watch the Throne». После выхода пластинки в 2011 году и начались первые проблемы в отношениях между артистами. Причиной были взаимные обиды и недомолвки. Правда, впоследствии музыканты неоднократно высказывались о том, что хотели бы помириться.

Предупреждаем: видео содержит яркие вспышки света.

Неизвестно, когда именно бывшие коллеги восстановили дружеское общение, но, судя по всему, это произошло ещё в прошлом году. Тогда Уэст выложил в Instagram фото Джей-Зи и его жены Бейонсе, сопроводив пост комментарием: «Семья». Сейчас, когда все судебные вопросы позади, рэперы готовы продолжать сотрудничество. Кстати, октябрьская премьера оперы Канье «Навуходоносор» состоялась именно на платформе Tidal.

Читайте также: Состоялась премьера библейской оперы Канье Уэста

Канье Уэст и Джей-Зи завершили судебные разборки
Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Гуф снова будет лечиться от наркозависимости

По последним данным, рэпер сейчас находится в полиции Абу-Даби.

Канье Уэст рассказал о том, как бросил пить

Рэпер выступил с откровенной речью перед 50-тысячной публикой.

Адель представит новый альбом в 2020 году

Это официально подтвердил менеджер артистки.