Суд нашёл второго ребёнка Текаши 6ix9ine

20.12.2019, 11:20

В деле рэпера оказались сведения о существовании его годовалой дочери. Во время пребывания в тюрьме 6ix9ine получил письмо от девушки, из которого можно сделать вывод о рождении общего малыша. Имя матери уже известно.

6ix9ine​Фото: Legion-Media.ru
6ix9ine
​Фото: Legion-Media.ru

Во время последнего заседания, где был оглашён 2-летний приговор Даниэлю Эрнандесу, судья упомянул о наличии письма от некой Марлены. В нём говорилось о том, что в ноябре 2018 года у 6ix9ine родилась дочь, что в итоге также повлияло на сокращение срока пребывания, как и сотрудничество обвиняемого со следствием. Полный текст судья пообещал вскоре приобщить к общедоступным материалам дела.

Мать первого ребёнка Текаши Сара Молина ранее уже заявляла о его многочисленных изменах и «нескольких» забеременивших девушках. В интервью VladTV она сообщила, что отец его ребёнка сознавался в содеянном и признавал связь с девушкой ― по всей видимости, оказавшейся Марленой.

После оглашения приговора адвокат 6ix9ine сумел достичь дополнительного сокращения срока до 7 месяцев за хорошее поведение в тюрьме. Рэпер должен выйти на свободу в июле 2020 года без поддержки программы защиты свидетелей. 

Подробнее: 6ix9ine дали тюремный срок 

Понравилась новость?
Расскажите друзьям: